- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Найденыши (собаки) (общая тема о всех найденышах) |
Найденыши (собаки) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Бультерьер (кобель, окрас белый, правое ухо черное) найден 13 декабря по ул.Я.Мавра. Ищет старого или нового хозяина. Тел. 276-48-48, после 15.00. Тел. 8-029-602-16-20
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В октябрьском районе города Минска найден щенок помеси н/о. Он очень ласковый, пока переживает стресс, поэтому не очень игрив, когда вырастет, будет не больше, чем по колено, приучен к газете, здоровый, милый! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ ДЛЯ МАЛЕЬКОГО ЩЕНОЧКА! Он просто чудо! Если хотите увидеть другие фото пишите ни мой e-mail!
Виктория 8-029-6840013 Не может ли быть , что этот щенок с Гурского, которого отдали в переходе ?
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
23.12.2008 метис
Кобель белого окраса, хвост купирован. Найден 07.12 в Октябрьском р-не Имя: Екатерина Телефон: 8-029-655-01-22 Город: Минск № объявления: D21441
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Сегодня около 22.00 в переходе на ст.м.Октябрьская замечен очень крупный рыжий пес, с еле заметными черными подпалинами. Кобель, на шее след то ли от постоянно носимого ошейника, то ли от цепи, шерсть на шее стерта. Лежал между дверями при входе на станцию метро. Подошла, он даже не встал, погладила, когда подошел милиционер и попытался дотронуться до собаки, собака встала и отошла, в метро ее не пустили. Давал себя погладить прохожим, мужчинам не доверял и отходил от них.
Кто-нибудь видел объявления о рыжем большом псе? Пожалуйста, киньте мне в личку. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень прошу,помогите.
Два месяца назад моя сестра нашла сучку франц.бульдога.На улице Серафимовича она за ней увязалась.Сестра сразу решила,что собачка потерялась.Потому что сучка была ухоженная.Правда худенькая слегка,но это наверное,что недавно рожала.Мы целый месяц искали на той улице хозяев.Дома небольшие,думали что на такую собаку будут обращать внимание,спрашивали у жителей,но без результата. Теперь ищем новых хозяев.Пожалуйста,если вы хотите и можете полюбить и должным образом ухаживать за собачкой,позвоните.Она чень умная,воспитанная,а добрейшей собаки я не видела .т.(8029)5632869.
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote Сегодня 01.01.2009 в районе 13-14 часов подобран черный небольшой немолодой пудель (кобель) на кольцевой дороге в Уручье. С ошейником темного цвета. Сейчас находится на Фауне города (Гурского, 42). 01.11.2008 в Серебрянке пропал пудель, 6 лет, кобель, окрас - черный, среднего размера, коричневый кожаный ошейник
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 03.01.2009, 00:01
|
| |||