- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Срочно нужна передержка!!!! (в связи с тройной дезинфекцией.) |
Срочно нужна передержка!!!! |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Тройная. Рассказываю поэтапно:
- первая - уборка нами вольеров 7-8 числа - вторая - 11 числа дезинфекция по всем правилам - третья - если пробы будут не очень хорошие - дезинфекция пройдёт ещё раз. Оль, так понятней? Добавлено (06 Ноябрь 2008, 11:44) |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, могу взять на сутки здоровую собаку (больную не могу, у меня животное любимое дома), если снабдите поводком-ошейником дополнительдным - могу двух. Сообщите пожалуйста мне кого
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена. Можно приехать и на месте решить, кого. Здоровых много.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Девочки, пишу сразу во всех темах, связанных с дезинфекцией:
11 ноября, во вторник, вечером оч. нужны люди, чтобы насухо вытирать будки. Пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Вопрос. Беру опекаемую собаку на время дезинфекции на передержку. Беру в понедельник вечером, поскольку утром во вторник чисто физически не справлюсь. Собаку нужно будет выкупать или нет?
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 10.11.2008, 00:29
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Завтра нам очень нужна Ваша помощь. С 8.00 утра. Машина для дезинфекции приходит в 10.30. До 10.00 все собаки должны быть выведены из вольеров на улицу. Пожалуйста! И вечером оч. нужны люди, чтобы насухо вытирать будки собак.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Значит так. Лукошко сообщил, что вольеры должны быть освобождены уже сегодня. Сейчас Н.А. едет решать этот вопрос. И, надеюсь, решит.
Головатая (начальник ловцов) предложила поставить на два дня собак в отловские машины. Но, по правилам, они должны быть дезинфицированны тоже. Да и собаки в них с ума сойдут. Ждём новостей. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Янина, нет буса. Не нашли ни одного. Плюс никто не может уехать из города на несколько дней.
Добавлено (10 Ноябрь 2008, 16:13) |
| |||