- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть Добру!"- 5 октября 2013 года (очередь котов) |
Благотворительная акция "Быть Добру!"- 5 октября 2013 года |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
5 октября 2013 года ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. 50-летия Великого Октября акцию "Давай поможем!" Мероприятие будет проходить с 13 -00 до 18-00. Ответственная Ariana Готовим 50 котов. Распределение мест: Окошко - 20 мест ffake - 10 мест передержки 20 мест Для участия всем взрослым котам необходимо:
- ветпаспорт с прививками (сделанными в клинике и с печатями): 1) от бешенства, 2) комплексная. Прививки сделаны не позднее, чем за три недели до акции. - справка ЛЮМ, полученная не раньше, чем за три дня до акции. Котятам до 2 месяцев - только справки. Все заявки оставляем в этой теме! образец - Имя животного, возраст, ссылка на тему (если есть), куратор и его телефон.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 24.08.2013, 12:45
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Котёнок, где-то 2 мес, может больше немного, может можно без прививочек, а со справкой?
Очень просимся
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Zabusya) Прошу записать кошечку дымочку, 8 месяцев если будет место, то 4 котенка 2 месяца
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
У меня 2 котёнка по две недели,без справок ,можно ли с ними на акцию
все ответы пожалуйста по адресу:http://vk.com/idns_bazz или по телефону +375291222466 Глеб) |
| |||