- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 10 щенков живут в доме под снос (отчаянно ищут постоянный родной дом!!!) |
10 щенков живут в доме под снос |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Девочки, раздавать щенков с микроспорией - не самая лучшая мысль. Мы же подставляем людей!!! Дома могут быть дети, другие животные...
Да, я согласна - лечить щенка в домашних условиях легче! При условии, что дома нет животных или есть возможность изолировать и соблюдать правила санитарии. В таком случае хозяев нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждать!!!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Предлагаю всё же дождаться заключения лаборатории (соскоб можно передать на анализ только в понедельник) и исходя из этого строить планы на их "вывоз в люди". Лена83, может, сумеешь туда подскочить на неделе, посмотреть на них? Там у кого-то бока, у кого-то мордахи полулысые, только несколько без видимых поражений. Такие обалденные малыши и столько болячек... Кстати, недавно там стало еще на одного котенка больше, черный короткошерстный симпатяга.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Созванивалась сегодня с Леной администратором, она обещала забрать результат по соскобу и написать смс. Смски не было, но результат может быть у нее.
Добавлено (03 Декабрь 2008, 13:21)
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Лен, щенки есть и без проплешин, но назвать их здоровыми в тех условиях не решится и специалист. Вылечить их там, на мой взгляд, будет очень сложно - для этого кроме лечения нужна ежедневная дезинфекция помещений и территории (там - абсолютно антисанитарные условия в доме плюс животные тусуются преимущественно во дворе). Лекарствами помочь, конечно, можно, а с дезинфекцией могут быть проблемы.
Подробнее по тел. (390-21-29 velcom, 558-03-06 мтс, Таня) или стучись в аську. Добавлено (03 Декабрь 2008, 14:16)
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Мирослава, напиши пожалуйста, чем сейчас лучше лечат.
ПЛЮС - чем обрабатывать остальных животных, не зараженных еще (там ведь и коты есть, на вид пока здоровые).
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чем будут колоть? По-моему( запвтра посмотрю) на Фауне остались поливак. напишите , что нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Позвонила Наталья-хозяйка щенков. Купила серную мазь и поливак кошачий для одного котёнка (у него тоже что-то выскочило), начинает его лечить. Раньше лечила кошек вакциной, которой сейчас нет в продаже (название, к сожалению, я не запомнила). У нее есть кварцевая лампа, будет включать её в доме.
Спрашивала совета насчет лечения остальных. Чем лучше? Мирослава предложила такой вариант: поливак собачий 3 укола с интервалом 10-14 дней (насчет доз надо уточнить), зоомиколь-обработка пятен, для мордашек-тербизил, хозяйке попить кетоконазол. Девчонки, кто чем может помочь? Я выделю тысяч 50 на лекарства, но этого мало. Животных больше 20.
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Лечить будем всех и сразу. Наталья просто хотела посоветоваться с нами, чем лучше лечить щенков, а с болячками кошек сталкивалась, поэтому с котенка и начала. Вакцину колоть надо даже тем, кто без проплешин. Сегодня постараюсь встретиться с Леной83, завтра завезу денежку или лекарства (если получится заехать в вет. аптеку) Наталье, хотя бы на первый этап лечения. Дальше будем смотреть по обстоятельствам.
Посоветуйте, как и чем лучше обработать двор (там всего понавалено вокруг, да и земля, наверное, заражена вся) и вообще возможно ли это? сроки поджимают возможно, она там только до января...
(029) 390 21 29 Velcom |
| |||