- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!" 26 апреля 2014 года (sml[love]очередь котов) |
Благотворительная акция "Быть добру!" 26 апреля 2014 года |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
26 апреля 2014 года Эгида проводит благотворительную акцию "Быть добру!" в парке им.50-летия Великого Октября! Готовим 40 котов. Распределение мест: Эгида - 20 мест Передержки - 20 мест Ответственная - Марина ffake ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ: Для участия всем взрослым котам необходимо иметь: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных (если производитель один прививку от бешенства можно делать вместе с комплексной) NB! в настоящее время в продаже есть вакцины смешанные - от бешенства и вирусов. Такую вакцину можно и нужно колоть однократно. - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. Для участия котят (до 3 месяцев включительно) - только справки. Обратите, пожалуйста, внимание, что котята до 6 месяцев получают возможность участвовать в акции только при условии, что всем взрослым котам в очереди хватило мест. Просим понять - присутствие котят на акции значительно уменьшает шансы на пристройство взрослых котов. Инвалиды и старички - вне очереди! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему!
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 21.03.2014, 02:13
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Девочки, доброго времени суток, от меня не 3 кота , а только 2 кошки : Маша и Масяня. Спасибо что взяли нас!
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
нет, нету клетки у нас
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , спасибо Вам за такую давнюю помощь котам!!!
Мы Вам очень ВСЕГДА рады!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже имеются списки???
Можно в таблицу включить строчку: стерилизован. ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, это тема про апрельскую акцию
|
| |||