- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Давай поможем" 16 августа 2014 года (sml[love]очередь котов) |
Благотворительная акция "Давай поможем" 16 августа 2014 года |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа 2014 года Эгида проводит благотворительную акцию "Давай поможем!" Место проведения находится в стадии согласования! Готовим 40 котов. Распределение мест: Эгида - 20 мест Передержки - 20 мест Ответственная - Марина ffake ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ: Для участия всем взрослым котам необходимо: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных (если производитель один прививку от бешенства можно делать вместе с комплексной) NB! в настоящее время в продаже есть вакцины смешанные - от бешенства и вирусов. Такую вакцину можно и нужно колоть однократно. - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. Для участия котят (до 3 месяцев включительно) - только справки. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - коты и кошки должны быть стерилизованными. Обратите, пожалуйста, внимание, что животные до 6 месяцев получают возможность участвовать в акции только при условии, что всем взрослым котам в очереди хватило мест. Просим понять - присутствие котят на акции значительно уменьшает шансы на пристройство взрослых котов. Инвалиды и старички - вне очереди! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему! Прошу всех кураторов сразу отписываться по наличию клеток! На данный момент в наличии две большие клетки и две маленькие (для котят). Мы поможем, но просим и Вас проявить инициативу по поиску клетки для Вашего подопечного.
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 11.07.2014, 17:38
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, , я создам. Сколько котят? Ск месяцев??
Странно, что Марина не может Вам предложить помощь: создать тему и написать 3 предложения!! Ира! Я ОЧЕНЬ помню и ценю Вашу ЛИЧНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ помощь на акциях в устройстве котов! Вы были- ЛУЧШИЙ помощник Эгиде на акциях! Так что сецйчас очередьЭгиды помочь Вам. Пишите в л.с. КАКИЕ котята: я создам тему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Вот тебе сылка на тему ИриныФАНТОМ, . Прошу ее включить в список! Нужна помощь котятам!! (передержка, устройство!!)
Ира! И приходите помогать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, , так сколько котят и какой возраст? Я добавлю в тему!
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Наталья, две девочки по 3 месяца, их умирающих обезвоженных нашли выброшенными в лесу. Сразу было три котенка, но когда нашли, один уже был мертвый. Одна кошечка серая, пушистая, вторая-трехцветная. Котята вымыты, откормлены,блох и глистов нет(они уже месяц, как домашние)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.08.2014, 18:30
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, , я все добавила. Если дома есть фото- добавьте в тему. И желаю этим котятам найти завтра дом!!!
А женщине и Вам- спасибо! За ПОСТОЯННУЮ помощь животным.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Тогда может кто-нибудь поможет мне с клеткой- взять ее на акцию и вернуть в тот же день на Каменную горку? Иначе я не довезу ее- еще справки брать, а рук у меня 2
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, ,спросите у Вероники: она едет на машине? Может, если на машине- они заберут клетку??
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, привезу, если не забуду.
Добавлено (15 Августа 2014, 22:17) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Котенок от меня не идет - пристроен
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , подойди в Палатку помощи к МашеЭклат и попроси оставить для Марфуши чесалку, если принесут. У тебя часто стали появляться коты: пригодится.
| |||