- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужны руки в помощь для доставки собак в доктор Вет!!! (Срочно!!) |
Нужны руки в помощь для доставки собак в доктор Вет!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Amina, cспасибо!!! Я позвоню.
Нужны руки для сопровождения собак на операции!! Очень !!! Добавлено (24 Апрель 2009, 20:18) Операции назначены в понедельник (27-го апреля) на 11-30. Машина и руки нужны к Фауне к 11-00 Предположительно будем стерилизовать Корни и Габи!! Это последние операции на ближайшее время . Ибо на Фауне уже много стерилизованных. И пока не раздадим 50% из стерилизованных, операции по стерилизации остановлены. Помогите спасти девочек!! Будем очень благодарны также помощи в проплате операций Хотя бы частично :yes: Потом уж долго (а может и навсегда) прекратятся наши просьбы о помощи в проведении операций Добавлено (25 Апрель 2009, 10:33) Никто не хочет помочь хотя бы с ПОСЛЕДНИМИ операциями по стерилизации. ПОСЛЕДНЕЕ спасение девочек. По крайней мере в ближайшее время точно. Хотя я думаю навсегда. Из опыта пребывания там. Сначала на что-то ограничения, а потом запрет... Или всех увели отсюда? А меня там не принимают... -------------------------------------------------------------------------------- Нужны руки для сопровождения собак и сидения в доктор Вет Операции назначены в понедельник (27-го апреля) на 11-30. Машина и руки нужны к Фауне к 11-00 Предположительно будем стерилизовать Корни и Габи!! Это последние операции на ближайшее время . Ибо на Фауне уже много стерилизованных. И пока не раздадим 50% из стерилизованных, операции по стерилизации остановлены. Помогите спасти девочек!! Будем очень благодарны также помощи в проплате операций Хотя бы частично Потом уж долго (а может и навсегда) прекратятся наши просьбы о помощи в проведении операций Добавлено (25 Апрель 2009, 13:54) Добавлено (29 Апрель 2009, 12:59) Спасибо Amina, Спасибо Наталье за помощь в доставке и присмотре за собаками!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь срочно!!!
Сегодня - 29 апреля - нужно отвезти Герасима (http://egida.ucoz.ru/forum/63-2484-1) в Ратомку к 17.00!!! Пожалуйста, помогите, ему очень плохо... Добавлено (29 Апрель 2009, 14:05) Добавлено (30 Апрель 2009, 17:05) Не отписывайтесь на форуме, пожалуйста, звоните, тел. в подписи. |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Jeannie) Добавлено (30 Апрель 2009, 17:05)---------------------------------------------Помогите, пожалуйста: Нужна помощь машиной на понедельник для доставки Гени на Сухаревскую с Академии и назад для стерилизации. Также нужна помощь руками. Будем признательны за помощь в оплате. Не отписывайтесь на форуме, пожалуйста, звоните, тел. в подписи. на сухаревской нужно быть в 16.00 !!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На среду (6-е мая) на 11-30 записаны 2 собаки на стерилизацию.
Нужна помощь машиной и руками. Если кто может помочь - отзвонитесь, пожалуйста. Очень-очень надо
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На среду (6-е мая) на 11-30 записаны 2 собаки на стерилизацию. В среду не было
Нужна помощь машиной и руками. Если кто может помочь - отзвонитесь, пожалуйста. Очень-очень надо
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мотя, так на какое время и когда перенесли поездку?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, напутала все Получилось и отменили и не...
Прошу прощения. В среду не было. Надеемся, что будет в пятницу 8-го мая в 11-30 :yes: Нужна помощь машиной и руками.
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мотя, если бы в выходные -- я бы помогла. А в пт, к сожалению, только вечером.... Днем на работе, не вырвусь....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара, я, кажется, в пятницу могу. А свою Джеську, может, в воскресенье к доктору свожу. Попробую с девочками поменяться.
Если да, то приезжать к одиннадцати? А какие собачки???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, у нас ЧП!!!
Никто, кроме Насти, не откликнулся на просьбу Тамары Николаевны отвезти собак на стерилизацию в пятницу (завтра). А Настя дежурит завта в Домике. Поэтому просьба (одно из двух):
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 07.05.2009, 11:02
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Машина туда нашлась (спасибо Саше sania). Осталось две просьбы:
1. Кто может помочь ручками? 2. Кто может отвезти малышей назад на Фауну? Добавлено (07 Май 2009, 12:07)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 07.05.2009, 13:08
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Одни ручки есть это andyfit, Но поскольку водитель уезжает , ей одной не справится.
Обычно сидит водитель и "ручки" Поэтому, кто может помочь Наталье, отзовитесь Добавлено (07 Май 2009, 16:36)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара, а кто собачки? А вдруг я одна справлюсь? Если крепкие - может, одна выйдет своими ножками, а я пока втащу туда вторую. Или исключено?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, у меня там ПУСТО! Бросьте, пож., пару слов сюда, а то ща сгонят с машины, да и раб. день заканчивается!!!
| |||