- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Очередь котов. Благотворительная акция «Быть добру!» (sml[warn]21 июня 2015 года) |
Очередь котов. Благотворительная акция «Быть добру!» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
21 июня 2015 года Эгида проводит благотворительную акцию "Быть добру!" в минском государственном дворце детей и молодежи (Старовиленский тракт, 41) Готовим 25 котов.
В первую очередь примут участие все коты, опекаемые Эгидой. Пожалуйста, оставляйте заявки, возможно ситуация изменится и количество котов увеличат. Ответственная - Марина ffake 8 (029) 3-968-968 ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ: НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!! Для участия всем взрослым котам необходимо: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных (если производитель один прививку от бешенства можно делать вместе с комплексной) NB! в настоящее время в продаже есть вакцины смешанные - от бешенства и вирусов. Такую вакцину можно и нужно колоть однократно. - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. Для участия котят (до 2 месяцев включительно) - только справки. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - коты и кошки старше 6 месяцев должны быть стерилизованными. !!!!!! - Во избежание недоразумений в очередной раз повторяю - клетки своим подопечным Вы обеспечиваете САМИ. Все коты на акции должны быть в выставочных клетках. Выставление котов в переносках запрещается. Обратите, пожалуйста, внимание, что животные до 6 месяцев получают возможность участвовать в акции только при условии, что всем взрослым котам в очереди хватило мест. Просим понять - присутствие котят на акции значительно уменьшает шансы на пристройство взрослых котов. Инвалиды и старички - вне очереди! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему! Без ссылки на тему заявка не рассматривается.
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 12.05.2015, 13:04
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
от меня 3 взрослых
плюс если останутся места котята http://egida.by/forum/111-24302-1 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
от Маши-Фени, у нее сейчас нет интернета, тему создаст в ближайшее время, как инет починят. Добавлено (30 Мая 2015, 10:54) Добавлено (30 Мая 2015, 10:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , сообщение 14. Нет ни где кошки Осень. Третья кошка Тани.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , сообщение 14. Нет ни где кошки Осень. Третья кошка Тани.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, Севу внеси
от меня только 2 пойдет потом ссылки дам
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Четверг, 11.06.2015, 23:37
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я жду Ваше сообщение. Добавлено (16 Июня 2015, 17:55) --------------------------------------------- Окончательный список: Напоминаю про КЛЕТКИ! Всем кураторам: потрудитесь найти клетку для своего подопечного, или поищите к кому из участников можно "подселить" Вашего подопечного. Последнее китайское предупреждение - без клеток коты к участию будут НЕ допущены.
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 16.06.2015, 17:56
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Скажите , пожалуйста, в списке участвующих в акции есть пробелы, может еще будут изменения?
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Расскажите пожалуйста организационные моменты: к скольки приезжать, к кому обращаться что бы справки показать и узнать куда ставить клетку. Никогда не была на акции. Едут 2 моих котика с сопровождающими, нужно все людям рассказать и объяснить.
Если найдется хозяин, у кого-то будут бланки договоров или нужно иметь свои?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, приезжаете заранее в 12:30 - 12:40, звоните мне (80296094626 / 80293968968), отдаете мне в руки справки, я скажу куда ставить клетку.
У нас всегда работает стол регистрации, где наш человек составляет акты. Куратор с новым хозяином подходит к столу регистрации, заполняют 2 экземпляра акта. Новоиспеченный хозяин получает подарки от Эгиды (амуниция для собаки, лоток для кота) и подарок от Пурины. Всё
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 20.06.2015, 00:25
|
| |||