- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Реклама особенных животных (командная тема) (Помощь животным-инвалидам, травмированным животным и старичкам и) |
Реклама особенных животных (командная тема) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью… А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально. Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий. Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект, призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность. На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных. Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение. Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ! Вот наша команда: Приглашаем форумчан пополнить наши ряды! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
staffik, Юлечка, видела твое горюшко рыжее В рекламу возьмем конечно. Если будете готовы к следующему блоку (с 01 августа) - сразу и возьмем. Или когда будете готовы
Добавлено (21 Июля 2016, 21:11) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
JuliaSem, Юлечка, спасибо огромное, что выручили. Рекламный блок тут http://egida.by/forum/169-25183-1150396-16-1469056837 , в нем тексты, коллажи, сроки рекламы.
Девочки, у Санни новый текст (я исправила в блоке) и возможно будут новые коллажи. Если можно, внесите пожалуйста изменения. Спасибо! Добавлено (21 Июля 2016, 22:13) --------------------------------------------- Дорогая моя команда! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за слаженную и самоотверженную работу! Последние два блока дались нам нелегко, но несмотря ни на что - мы вместе, и работа идет! Спасибо всем за добросовестную работу в 36 рекламном блоке и своевременный старт 37 блока! Пусть с Вашей легкой руки все наши хвостики найдут дом!
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 21.07.2016, 22:15
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, Лене я тоже рекомендовала. Нужен месяц перерыва, нельзя людей загонять, потеряем команду.
Не все же семижильные Добавлено (26 Июля 2016, 00:36) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika,
Добавлено (26 Июля 2016, 01:32) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Можно первую декаду августа отработать и в отпуск идти с 11 августа по 10 сентября. Добавлено (26 Июля 2016, 01:37) |
| |||