Экспресс-реклама по неотложным нуждам
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!

С конца февраля 2015 года работает команда экспресс-рекламы по неотложным нуждам
(поиск передержки, автопомощи, сбор средств, поиск дома для щенков и котят, поиск старого хозяина и потерявшегося животного),
совсем недавно мы добавили поиск дома для взрослых животных.

Команда не является в буквальном смысле рекламной, так как мы не рекламируем животных,
а лишь распространяем информацию о нуждах вашего животного (в том числе, поиске для него дома).

1. Команда работает только в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Срок рекламы - 6 дней.
2. В первую очередь в рекламу берем СОС-ситуации, просим отнестись к этому с пониманием.
Во вторую - животных, кураторами которых являются члены команды (это - вынужденная мера: члены команды, рекламируя ваших животных, потеряли право полноценно рекламировать своих подопечных из-за ограничения количества публикаций в соцсетях; за остальными же форумчанами, не членами PR-команды, это право сохранилось).
Преимущественным правом пользуются животные, впервые попавшие в рекламу.
3. Ежедневно в рекламе находится 18 животных (число животных вынужденно сокращено до этой цифры из-за ограничений в соцсетях), частичное обновление рекламного блока происходит ежедневно после 21 часа.
4. Вы можете подать только одну заявку на экспресс-рекламу в сутки; вторую (на других животных) - на следующий день; количество заявок в целом - неограничено.
Повторная реклама животных (даже если цель рекламы меняется) возможна через две недели с момента начала первой рекламы.

5. На время работы рекламной команды настоятельно просим не осуществлять дополнительную рекламу, так как в подавляющем числе групп соцсетей существуют ограничения.

5. Правила подачи заявок:
  • номер заявки от такой-то даты (совпадает с номером и датой сообщения) (например: № 234 от 15 июля)
  • кто подает заявку (куратор, по просьбе куратора, командное животное) (например: по просьбе куратора)
  • животное (кот/собака, кличка) из темы: (ссылка на тему)  (например: Кот Базилио из темы: ...)
  • нужды (поиск передержки, автопомощи, сбор средств, поиск дома для щенков и котят, поиск старого хозяина и потерявшегося животного)
  • текст, готовый к размещению, с контактными телефонами
  • 3-4 фотографии приемлемого качества;
  • при подаче заявок должен использоваться шрифт обычного размера, без выделений, списка и использования цвета;
  • фотографии должны быть размещены с увеличением по клику;
  • в заявке не должно содержаться другой информации (в том числе, объяснений, почему вы не можете заявку оформить нормально - ищите помощников);
  • заявки, оформленные иначе (в том числе, с нарушением последовательности пунктов), не рассматриваются.

Пояснения по тексту:

• на поиск передержки: платная или бесплатная, с медухом (если требуется, в чем медуход заключается), размер животного, состояние здоровья, приученность к выгулу, отношение к другим животным;
  • на поиск автопомощи: цель поездки, дата, маршрут, наличие сопровождающего, наличие подстилки, намордника, гарантия чистоты в машине;
  • на сбор средств (только для согласованных тем, принимается только от куратора или человека, который будет вести отчет по средствам, требования по отчету от соцсетей (просьба не вести с нами дискуссий на тему целесообразности): форма (приход, расход, остаток на определенную дату), обновление каждые три дня (или чаще), даже если средств не поступало): цель сбора средств, реквизиты карточки, гарантия своевременного отчета, ссылка на тему, где будет размещен отчет (это может быть тема животного), благодарность тем, кто проявит участие в судьбе животного;
  • на поиск дома для щенков и котят: возраст, пол, состояние здоровья, наличие прививок (если есть) и санобработки (блошки и глисты), предполагаемый размер (для собак);
  • поиск старого хозяина: где найдено животное, подробное описание животного, информативная фотография;
  • поиск потерявшегося животного: где пропало, при каких обстоятельствах, подробное описание животного, информативная фотография, дополнительные сведения (где видели, куда побежало, может ли воспользоваться транспортом и т.п.).

Рекламная команда - это всего лишь небольшая горстка людей, работающих на добровольной основе.
Объем работы очень большой поэтому просим соблюдать минимальные требования, изложенные выше.

Во избежание вопросов и недоразумений специально подчеркиваем:
  • мы не занимаемся написанием текстов по личным просьбам
  • мы не изготавливаем коллажи по личным просьбам
  • мы не подаем заявки на рекламу по просьбе форумчан (это может происходить только по личному желанию члена рекламной команды)
  • мы категорически не подаем заявки на сбор средств по чьей-то просьбе (кроме случаев, когда сами готовы вести финотчет)
  • мы не ведем дискуссий о целесообразности требований соцсетей и не несем ответственности за содержание вашего финотчета
  • мы не несем ответственности за сведения, содержащиеся в тексте заявки, оформленной куратором или его помощником.
Наталия
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата
В команде экспресс-рекламы, по-прежнему, есть вакансии: 
ВК - работа с 25 по 30 августа; 
ВК - работа с 26 по 31 августа. 
Если мы их не закроем, то 25 и 26 августа никто из животных форума в рекламу не пойдет. 
У нас не хватает ресурсов.

25 августа в рекламу не пойдет НИКТО.
Наталия
.
Топикстартер
182.  
182
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Сегодня, 25 августа, в рекламу никого не взяли.

Под угрозой 26 августа.

Требуется 3 человека для работы ВК (3 животных ежедневно, размещение 1 раз в день).
Уже сегодня.
183.  
183
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Наталия ()
Требуется 3 человека для работы ВК (3 животных ежедневно, размещение 1 раз в день).Уже сегодня.

сколько примерно времени занимает работа?
я могу помочь без 100% гарантии(((

у меня:
1. вай фай, который может пропасть на пару часов
2. детский сон и ночь - в это время я могу, но иногда сон прерывается внезапно( а Ночью тоже бывают разные скопившиеся срочные дела..

Если немного нужно времени, то я готова рискнуть попытаться! до тех пор, пока люди не найдутся
Наталия
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olenka_k79, работа один раз в день в удобное для Вас время.
Есть определенные правила. Заходите завтра вечером в тему:
http://egida.by/forum/169-23629-267
обсудим. Спасибо Вам!  yes
До 20-00 завтра работаю, после этого времени можно поговорить.
Mori
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Заявка № 254 от 26 августа
Экспресс-реклама по поискам собачки Ассоль, тема http://egida.by/forum/115-23181-25
По просьбе куратора

Люди! Внимание! Помогите!
25 августа с передержки сбежала Ассоль, щенок подросток 8 месяцев. Рост в холке около 40
см, очень худенькая. На ошейнике имеется адресник с номером телефона.
Собачка робкая, но к рукам подходит. Помогите найти! Если увидите, пожалуйста, придержите! За собакой сразу приедем!
Тел. 8029 602 2331 или 8029 359 8486

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталия
.
Топикстартер
186.  
186
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
26 августа в рекламу также никого не взяли.
Причина: http://egida.by/forum/169-25372-1060051-16-1440507642
Galla
.
187.  
187
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, девочки..Я прошу прощения, но я снимаю заявку №247. Я сама в состоянии разместить свой пост, не отнимая времени у команды. Извините, что отняла время  blush
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
188.  
188
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявка № 255 от 26.08.2015
Подает куратор
Котята из темы http://egida.by/forum/112-25694-1

Срочный поиск передержки для 2-х котят, т.к. передержка вечером 29.08.2015 должна уехать

Срочно нужна передержка для 2-х котят с 29 августа!
Малышам чуть больше 1 месяца. Здоровые, весёлые, игривые. Самостоятельно кушают, ходят в лоток. Обработаны от паразитов.
Одной малышке необходимо из-за травмы капать глазки 2 раза в день, больше никакого медухода не требуется.
Очень прошу приютить котяток, т.к. наша передержка вынуждена в субботу срочно уехать. Необходимым обеспечу.
80447682613  Ольга, Минск, http://vk.com/id168862884

Богдан Ольга
Bekki
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
заявка 259 от 27.08.2015
подает куратор
Собака: http://egida.by/forum/23-24517-5
поиск дома
текст1:

В чудесном кафтане на теплом диване я вижу прекрасные сны.
Сегодня приснилось, как дверь отворилась - увидела, поняла - ты!
Ты - мой хозяин, герой сновидений, пойми, что диван-то - чужой!
Довольно скитаний, бесплодных мечтаний - из грез я отправлюсь ДОМОЙ!

Стешеньке 1,5 года, метис лайки, имеет ветпаспорт, стерилизована, терпит 2-3 разовый выгул, хорошо ходит на поводке, прилично ведет себя в
квартире, пристраивается в семью без маленьких детей. + 375 33 6514532, +
375 25 7154855

текст2:

Топ-модель сегодня безутешна.
Что случилось? Признавайтесь, Стеша.
"Так идет мне голубой жилет,
А хозяина как не было, так нет!
Может, выбрать цвет другой, фасон?
А жилет - меня не старит он?"
Кутюрье старался не напрасно -
В этом цвете, Стеша, вы прекрасны,
Словно нежный голубой топаз.
А хозяин... он разыщет вас!
Стешеньке 1,5 года, метис лайки, имеет ветпаспорт, стерилизована, терпит 2-3 разовый выгул, хорошо ходит на поводке, прилично ведет себя в
375 25 7154855

текст3:
Это судьбы насмешка,
Что ищет хозяина Стешка.
Красотка, почти что лайка...
Пойми их людей, угадай-ка.
Откройте глаза пошире -
Собаки нет лучше в мире!
375 25 7154855

Сообщение отредактировала: Bekki - Четверг, 27.08.2015, 15:11
190.  
190
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Заявка ???
Поиск нового дома.
http://egida.by/forum/23-25839-1#1060910

Минск ! Красавец Ральф ищет новый дом!
Молод - около года, 40-45 см в холке , здоров, умен, приучен к выгулу, прекрасно адаптируется к новым людям, без вредных привычек!

+375296573666 Светлана

Сообщение отредактировала: SunBliss - Четверг, 27.08.2015, 22:22
191.  
191
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата Наталия ()
Номер заявки - это номер сообщения (дата тоже)

Я знаю, но посмотрите, что до меня написали 3 раза)))

Добавлено (27 Августа 2015, 23:36)
---------------------------------------------
255. потом сразу 258 и 259.

Наталия
.
Топикстартер
192.  
192
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата SunBliss ()
посмотрите, что до меня написали 3 раза
Это абсолютно не важно. Чужие косяки Вас не касаются.
До них еще руки не дошли, посмотрела только заявку Ральфа, как лицо заинтересованное ))

Добавлено (27 Августа 2015, 23:47)
---------------------------------------------
Я вижу, что пропала заявка от 18 августа. Надеюсь, она уже прошла.
Образовался сдвиг.

Наталия
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
28 августа в рекламу не пошел никто.
194.  
194
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Заявка № 266 от 28.08.2015
Подается по просьбе куратора (ник Muchacha)
Кошки Блесси и Фелиз из темы http://egida.by/forum/112-25765-1
поиск передержки

СОС!!!Кошки Блесси и Фелиз, очень послушные и неконфликтные ищут передержку, желательно с медуходом, поскольку нам возможно понадобиться продолжить лечение( не факт) . Осмотр у ветврачей мы прошли, Узи, Рентгенн, Микроспория-все хорошо, осталось сдать анализы. Сейчас на реабилитации после стерилизации. Передержка нужна через 7 дней. У них все свое, лотки,миски, корм, лекарства(если понадобятся), на осмотры мы ездим сами . Нам нужен только угол, желательно без других кошек, которые на карантине, тк мы готовимся к прививкам а после к поиску дома.
тел.+375 29 603 77 91 Ольга

Сообщение отредактировала: Muchacha - Суббота, 29.08.2015, 01:06
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Mgeli
.
195.  
195
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
По просьбе сокуратора Mgeli
Собачка Ронда - http://egida.by/forum/115-25812-1
нужна бесплатная передержка или помощь в оплате платной

СОС! Ронде срочно нужна бесплатная передержка, а пока помощь в оплате платной 50 000 руб./сутки! Малышке около 1 года, небольшая, очень ласковая, стеснительная собачка. ПОМОГИТЕ!!! Ей некуда идти. На улице ей грозит смерть. Помощь можно передать кураторам или перечислить на карточку. Отчет в теме http://egida.by/forum/115-25812-1
Банковские карточки:
Беларусбанк    9112 0000 6871 6014 до 12.2016
Паритетбанк    9112 6600 0032 6980 до 12.2015
Москва-Минск  6769 9733 3769 3580 до 04.2017
БПС-Сбербанк  6768 5010 1667 6310 до 12.2015

8-029-683-59-15 (велком), Анастасия
8-029-502-01-02 (лайф), Елена

Сообщение отредактировала: Mgeli - Понедельник, 31.08.2015, 10:38
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталия
.
Топикстартер
196.  
196
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Mgeli, на сбор помощи мы можем взять, если тема согласована.
Заявка тогда оформляется несколько иначе. Найдите образец среди поданных заявок.
Номер карточки и т.п. должны быть. Более того должен быть финотчет.
Прочтите правила оформления заявок в первом сообщении.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
197.  
197
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для котяток  http://egida.by/forum/112-25694-1      передержка сегодня найдена. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 29.08.2015, 18:24
Богдан Ольга
198.  
198
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Bogdan ()
Для котяток http://egida.by/forum/112-25694-1 передержка сегодня найдена. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
урррааа!!!
Mgeli
.
199.  
199
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Наталия ()
Mgeli, на сбор помощи мы можем взять, если тема согласована. Заявка тогда оформляется несколько иначе. Найдите образец среди поданных заявок.
Номер карточки и т.п. должны быть. Более того должен быть финотчет.
Прочтите правила оформления заявок в первом сообщении.
 сбор согласован уже, карточки завтра напишу точно
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталия
.
Топикстартер
200.  
200
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
30 августа в рекламу не пойдет никто

По-прежнему нужна помощь ВК (2 человека):
  • 3 животных ежедневно.

Нужна помощь коллажами:
  • 3 животных по 2 коллажа 1 раз в неделю. 
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0