- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Список на усыпление на 26-го февраля (Может хоть одного кто спасет???) |
Список на усыпление на 26-го февраля |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Бэтти и Майку забрали в Паперню.
Кеню забрала Сашенька на передержку. Про Амура точно не знаю Еще вычеркнули из списка (пока!!!!) Мальс и Люську Вроде бы!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 26.02.2009, 15:17
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
NATAHA, Вы не одна такая!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
NATAHA, Kotofeevna, малая, девушки дорогие!
Даже если Вы не можете помочь реальным делом, а только сопереживаете этим несчастным ребяткам, мир для них становится лучше. Мысль материальна. Желайте ИМ добра и добро ИХ найдет. Не корите себя понапрасну. Спасибо Вам за чуткие души. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NATAHA, Kotofeevna, вы можете помочь хотя бы рекламой собак. Рассказывайте как можно большему числу людей о них, давайте объявления, раздавайте листовки. И это поможет. Вперёд
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ё-моё, да кому рассказывать?
Все такие "добрые". Когда рассказываешь, все переживают: "Что же ты заранее не сказала, а то бы хоть кого на передержку взяли". Ну предупредила всех заранее. Ну НИКТО даже не вскинулся. Что везу деньги на Фауну целый день всем рассказывала, хоть бы 1 тыс. кто-нибудь предложил. У самой 4 животинок. У мамы - 3. У тетки - 5 кошек. У подруги - 3. У второй подруги - кот и собака. Ну просто тупик. С каждым днем все страшнее и страшнее. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, не переживайте так! Я тоже поражалась, что на словах все горазды, а на деле...
Но рассказывала все равно всем. И!!! Вчера один знакомый объявил о большом желании помогать. Времени нет, будет деньгами. Потом перезвонил и сказал, что может на своем сайте разместить наш баннер, и на еще нескольких сайтах; вчера же разместил на своем (спасибо еще раз, Миша!) И вот вчера я убедилась, что ИМЕЕТ СМЫСЛ всем, кого видишь, кого знаешь, рассказывать! Да, не все, но сотый, а может и тысячный, проявит желание помочь, а нам это ведь так нужно! Не опускайте рук!!! |
| |||