- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Коты остались без еды и лекарств (нужно всё!!!!!) |
Коты остались без еды и лекарств |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
mac, можно на мобильный. Только согласовать какой.
Спасибо всем, кто откликнулся Единственная просьба. Скоропортящиеся продукты (сосиски, паштеты в тубах, колбасы и т.д.) покупать в меньшем количестве. Хранить особо негде. Да и долго они не полежат. Можно согласовывать на форуме. Что бы мы знали, что еда будет и не варили сами. По лекарствам. Закончился полностью Гамавит, он у нас самый расходный препарат. Также нужен ВЕТОКЕЛЬ ТРИХ D6 10 мл. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (mac) там с Могилёва хотят перевести денюжку на котов. Куда???????????????????????????????
Лупума
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Привет. Имеется банка куриного крепкого несоленого бульона, полпалки куриной колбасы, две упаковочки паштета. Может кто-то поедет сегодня на Фауну с продуктами? Тогда мы бы пересеклись в любое время дня или вечера , и я бы передала продукты.(например на ст.метро Институт культуры, ну или в каком нибудь другом удобном месте).
Добавлено (11 Март 2009, 10:10)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (vikusik86) chipa, да конечно! Мы с Таней Р. уже вчера об этом договорились! Что я после работы сразу на Фауну кормить котиков... Только вот, не уверенна, что еды моей на всех хватит: на 10 и на 9 с 11.... Скажите, а "после работы" -это во сколько?? (Я до 18.00 работаю плотно, не успею до Гурского доехать,далековато). Может быть я подскочу куда-нибудь поближе к вашему дому или работе днем и отдам Вам еду для котов?? Добавлено (11 Март 2009, 10:39)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Катенька, я работаю на Бельского.. .собственно, и живу на этой же улице! До 15 -20 меня точно можно застать! Звоните С работы меня отлучиться не отпустят точно, т.к. я сегодня одна сижу, за 4-х...
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Среда, 11.03.2009, 11:46
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девочки, мы с Танй договорились, что завтра в обед я ей поднесу сосиски куриные 3 кг. ( дома порежу их, чтобы быстрее раскладывались). С Барсиком не знаю, пока на работе банки стоят -резерв.
Это я к тому, что завтра будет 3 кг. скоропортящихся продуктов. Не знаю, наверное этого на 3 омнаты не хватит. Вечером отпишитесь, тогда и "Барсика" сразу передам ( если ничего больше е будет). |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Здравствуйте! Кому можно передать немножко "камедона" и "гамавита" для кошечек, а также денюжку на еду или операции? Я работаю в районе улиц Некрасова-Карастояновой. В обеденное время (13:00-15:00 - как кому будет удобнее) могу подъехать на пл.Бангалор, к "Риге", или на Комаровку. Если в обед никто не может - после 18:00 кроме вышеуказанных мест могу подъехать либо на Немигу либо к ЦУМу, либо (ближе к 19:00) на Дружную.
|
| |||