- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кураторам в поисках денежной помощи ((командная тема, не для заявок)) |
Помощь кураторам в поисках денежной помощи |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Ranata, спасибо за терпение! у вас помощница на вк есть(я знаю, что это самый тяжелый ресурс), а с апреля мы встречаем еще одного члена коллектива! мы растем - ура, ура!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Уважаемая команда! Давайте подумаем все вместе - а не подрасти нам немножко по качеству. К чему говорю - я внимательно смотрю всех, кому так нужна помощь, и вижу, что если кому-то очень-очень помогли, то у некоторых совсем пусто(. Предлагаю самоулучшаться! Вот мои предложения - дополняйте, обсуждайте (одна голова хорошо, а много светлых голов - вообще здорово!):
- сделать несколько вариантов текста - сделать несколько вариантов макетов - возможно, при слабом количестве помощи, не снимать нуждающегося - деньги на очень нужное так и не появились, получается, мы не смогли помочь. Очень жду ваших откликов!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
минкоелена, отслеживайте наличие в темах отчетов.
Мы удивляемся отсутствию помощи, а люди заглядывают в темы животных, переходя по ссылке на финотчет и не видят обновления. Так теряется доверие и перестают помогать. Отчеты нужно обновлять не реже, чем раз в три дня, лучше через день. Если по ссылкам пройдут админы групп, то не ждите репоста от имени группы. В лучшем случае его не будет, в худшем - будет бан. Порядок далеко не во всех темах. Если нет изменений, отчет все равно нужно кураторам обновлять. Добавлено (28 Марта 2016, 23:44) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталия, спасибо! это тоже важно! обязательно отпишемся в темах.
|
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
извините, что встреваю в командную тему, но отчет раз в 3 дня это слишком жестоко как-то. Не всегда есть время зайти в нет, что бы отписаться о самом необходимом, не говоря уже о том, что бы залить фото чеков и свести дебиты и кредиты. На мой взгляд, отчет должен составляться хотя бы раз в неделю что ли. Ведь не всегда есть и интернет под рукой (разве что мобильный, на котором не особо и писать удобно-то) и время, как правило, помощь собирают на стерилизации/больных животных, с которыми в свободное от работы время сидишь в клинике либо мотаешься по передержкам
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Krasnaya, это требование админов груп в соц. сетях, насколько я знаю.
И за невыполнение, девушки из команды, размещающие объявления, могут быть забанены. Так что это не придумка команды. Наоборот, всегда именно команде от админов и доставалось за несвоевременные отчёты кураторов. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Команда не может на это повлиять никак.
Размещая сообщения в группах, мы по умолчанию должны соблюдать эти правила. Добавлено (29 Марта 2016, 01:04) Добавлено (29 Марта 2016, 01:04) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Hiker, и за это спасибо Наталье). следующий выпуск у нас с 3 апреля по 11 апреля
1) Собака Марго из темы http://egida.by/forum/115-27388-3 2) Собака из темы http://egida.by/forum/115-27484-3#1122374 3) вакантно
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
минкоелена,
1) Собака Марго из темы http://egida.by/forum/115-27388-32) Собака из темы http://egida.by/forum/115-27484-3#1122374 3) вакантно |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
aniok, прошу прощения - сейчас все сброшу.
Ranata, а можно ссылочку?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Никто не против))
Однако тема не согласована на сбор матпомощи. Подскажите куратору согласовать тему, это займет несколько дней. К следующему блоку успеете как раз. Девочки, еще один момент, следите за наличием обновленного отчета на момент начала рекламы. И пишите куратору о необходимости регулярного обновления по форме: Отчет на 02.04.2016 года: Переходящий остаток: ... Приход: столько-то ... сумма ... от (имя) из ФБ; сумма ... от (имя) из ... сумма ... от (имя) с форума. Расход: столько-то ... сумма ... на такие-то нужды; сумма ... на такие-то нужды Остаток: ... (этот остаток будет переходящим на следующую дату) Лена просто копируйте этот образец и размещайте в теме животного, которого готовите в рекламу. Спасибо! Добавлено (02 Апреля 2016, 22:20) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
aniok, для вас. посмотрите, пожалуйста, у Марго есть уже коллажи. Но вдруг у вас будет какая-нибудь интересная идея.
Добавлено (02 Апреля 2016, 22:39) Добавлено (02 Апреля 2016, 22:43) Добавлено (02 Апреля 2016, 22:46)
|
| |||