- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Очередь собак. Благотворительная акция «Быть добру!» (11.06.2016) |
Очередь собак. Благотворительная акция «Быть добру!» |
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
11 июня 2016 г. ООЗЖ "Эгида" совместно с компанией Purina проводит благотворительную акцию "Быть добру!" Парк им. 50-летия Октября, ул. Долгобродская, 44. 12.00-17.00 ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - все собаки должны быть стерилизованными. Все сопровождающие при регистрации должны представить намордник на собаку(кроме щенков и подростков). Инвалиды и старички - вне очереди !!! НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему! Ответственный оставляет за собой право не придерживаться строгого соблюдения очереди при составлении списка собак. Эгида -15 мест ДСД - 10 мест ДСН - 10 мест Передержки - 25 мест Ответственная за список собак: Вероника Верочка |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
От ДСН еще одно место освободилось.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Лайк из темы http://egida.by/forum/115-27654-4 |
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Патрик придет. Спасибо)
|
.
Минск, Калинина