- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропал мой подопечный (судьба не известна) |
Пропал мой подопечный |
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила девушка, которая в декабре забрала у меня спасёныша с Гурского, рыжего Янтарика. Я его и его сестричку выхаживала 1,5 месяца!
Янтарик, теперь это Курт, пропал!!! Девушка уезжала на 2 недели, кота оставила на попечение соседки, как думалось, хорошей и ответственной. Сегодня девушка вернулась, а квартира пустая. Сначала соседка совсем не шла на контакт, потом сказала, что не знает, когда кот исчез. Она просто наполняла миску, чистила лоток. Хотя тут вопросы: когда миска перестала опустошаться, когда лоток перестал заполняться... Ответов нет! Так что судьба малыша не известна: выскочил из квартиры, забрали, продали, погиб и т.п. Прошу всех волонтеров, всех, проживающих в районе Игнатовского, 12, обращать внимание на рыжих котов-подростков. Возможно были объявы о продаже или находке. Возможно кто-то видел такого кота в течении последних 2-х недель. Возможно его уже кто-то подобрал. ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ПОМОГИТЕ! Это спасёныш с Гурского. У него не должно быть плохой судьбы!!! У кого есть время, прошу, помогите репостами, помогите в поиске объявлений о найдёнышах. Может кто-то живет в районе Игнатовского? Дайте мне ссылку на сайте о найденных. А то я в замешательстве, не могу сообразить, где эта тема. Кто чем может, помогайте!!! Пост в вк https://вк.com/id168862884?w=wall168862884_1228%2Fall
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мрак: оставить животное на попечение по согласию.. И не найти животное..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, и не говори. У меня сердце разрывается. Всё время вспоминаю, как он прижимался к моей шее. Такой ласкун! А шёрстка, как пух, мягкая.
История полностью тёмная. С какой стороны не подойди, неизвестность. И обстоятельства сложились так, что нельзя ничего выяснить у людей, которые к этому могут быть причастны. Все силы уходят впустую...
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Странное поведение соседки. Может случилась беда и она не хочет говорить.
А квартиру всюду осмотрели ? Мне рассказали про ужасный случай, как гости похоронили заживо кота, когда сложили диван и уехали. А котик любил прятаться в той нише. Кота тоже искали, а обнаружили труп, когда запах пошел.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Bogdan, а если с соседкой пообщается еще кто нибудь.
Она может не договаривает что то, а под напором незнакомых ей людей не устоит и раскроется.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяйка мне соседку не назвала. Я просила. Сама говорила с ней несколько раз. Соседка говорит, что возможно когда она была в кухне, котенок выбежал через не плотно закрытую входную дверь. А дверь тамбура всегда открыта настежь.
А потом, если взрослый человек решил не говорить правду, то его не заставишь. Я же не буду её пытать калёным железом. Просто у соседки тяжело болен ребёнок, лежит в больнице, и она не заморачивалась на общении с котом. Не видно, значит спрятался. А потом было поздно. Скорее всего так. Что касается квартиры, то это маленькая однушка. Мебели мало, укромных мест нет. Запаха тоже нет.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
|
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, А как теперь вычислить? Хоть в какое время это было?
Добавлено (04.03.2017, 23:14)
Богдан Ольга
|
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, спасибо. Обязательно подъеду в дв. Надеюсь, они мне не откажут в информации.
Добавлено (06.03.2017, 21:22)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Bogdan, а камеры??? У них же и на ресепшене камеры, и в кабинетах-отсмотреть просто , исаченко попросить
|
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема старая. Коротко: первых 3 месяца я почти каждый день ездила в тот район, где потерялся мой малыш, написала кучу объяв на всех ресурсах, в том числе и на уличных столбах. Потом ещё 3 месяца искала через инет.
Нашла и пристроила десяток похожих рыжиков разного возраста. Но своего не нашла. Янтарик так и остался одной и моих самых больших печалей. Тему закрываю.
Богдан Ольга
|
| |||