• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пропал мой подопечный
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила девушка, которая в декабре забрала у меня спасёныша с Гурского, рыжего Янтарика.  Я его и его сестричку выхаживала 1,5 месяца!
Янтарик, теперь это Курт, пропал!!!  
Девушка уезжала на 2 недели, кота оставила на попечение соседки, как думалось, хорошей и ответственной. Сегодня девушка вернулась, а квартира пустая. Сначала соседка совсем не шла на контакт, потом сказала, что не знает, когда кот исчез. Она просто наполняла миску, чистила лоток. Хотя тут вопросы: когда миска перестала опустошаться, когда лоток перестал заполняться... Ответов нет!
Так что судьба малыша не известна: выскочил из квартиры, забрали, продали, погиб и т.п.
Прошу всех волонтеров, всех, проживающих в районе Игнатовского, 12, обращать внимание на рыжих котов-подростков. Возможно были объявы о продаже или находке. Возможно кто-то видел такого кота в течении последних 2-х недель. Возможно его уже кто-то подобрал.
ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ПОМОГИТЕ! Это спасёныш с Гурского. У него не должно быть плохой судьбы!!!

У кого есть время, прошу, помогите репостами, помогите в поиске объявлений о найдёнышах. Может кто-то живет в районе Игнатовского?
Дайте мне ссылку на сайте о найденных. А то я в замешательстве, не могу сообразить, где эта тема.
Кто чем может, помогайте!!!

Пост в вк https://вк.com/id168862884?w=wall168862884_1228%2Fall

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мрак: оставить животное на попечение по согласию.. И не найти животное..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
деа
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Bogdan, Ольга, может и так. Мы всегда надеемся на лучшее...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, и не говори. У меня сердце разрывается. Всё время вспоминаю, как он прижимался к моей шее. Такой ласкун! А шёрстка, как пух, мягкая.
История полностью тёмная. С какой стороны не подойди, неизвестность. И обстоятельства сложились так, что нельзя ничего выяснить у людей, которые к этому могут быть причастны. sad  Все силы уходят впустую...
Богдан Ольга
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Странное поведение соседки. Может случилась беда и она не хочет говорить.
А квартиру всюду осмотрели ? Мне рассказали про ужасный случай, как гости похоронили заживо кота, когда сложили диван и уехали. А котик любил прятаться в той нише. Кота тоже искали, а обнаружили труп, когда запах пошел.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
деа
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
labrador, жуть... Но могло случиться нечто подобное,какая-то беда...
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Bogdan, а если с соседкой пообщается еще кто нибудь.
Она может не договаривает что то, а под напором незнакомых ей людей не устоит и раскроется.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяйка мне соседку не назвала. Я просила. Сама говорила с ней несколько раз. Соседка говорит, что возможно когда она была в кухне, котенок выбежал через не плотно закрытую входную дверь. А дверь тамбура всегда открыта настежь.
А потом, если взрослый человек решил не говорить правду, то его не заставишь. Я же не буду её пытать калёным железом.
Просто у соседки тяжело болен ребёнок, лежит в больнице, и она не заморачивалась на общении с котом. Не видно, значит спрятался. А потом было поздно. Скорее всего так.
Что касается квартиры, то это маленькая однушка. Мебели мало, укромных мест нет. Запаха тоже нет.
Богдан Ольга
28.  
28
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Цитата Bogdan ()
Хозяйка мне соседку не назвала
Это подорение насчет причастности хозяйки. Все больше кажется, что темнит...
29.  
29
.
Беларусь, Минская область
3303 сообщения
Могу ошибаться, но вчера на Скрипникова видела очень похожего кота в очереди, причем без переноски, просто на руках.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiyashok   А как теперь вычислить? Хоть в какое время это было?

Добавлено (04.03.2017, 23:14)
---------------------------------------------

Цитата grechia123 ()
Это подорение насчет причастности хозяйки. Все больше кажется, что темнит...
Не думаю. Я давно их уже не проверяла. Всё было хорошо и спокойно. Зачем ей было мне сообщать о потере?
Богдан Ольга
31.  
31
.
Беларусь, Минская область
3303 сообщения
Оля после 19.оо что то около 19.30-20.00. Я думаю можно уточнить у администратора.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, спасибо. Обязательно подъеду в дв. Надеюсь, они мне не откажут в информации.

Добавлено (06.03.2017, 21:22)
---------------------------------------------
Сегодня ездила в ДВ. По словам администратора практически невозможно вычислить этого котенка. Только по записи с 19 до 19.30 проходит 25 животных, плюс без записи. В последнем случае вообще никаких сведений не получить. Но она попробует поискать. Обещала позвонить, если что-нибудь найдет подходящее

Богдан Ольга
33.  
33
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Bogdan, а камеры??? У них же и на ресепшене камеры, и в кабинетах-отсмотреть просто  , исаченко попросить
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
grechia123, ну кто этим будет заниматься? Я лично там никого не знаю. А такую помощь могут оказать только по знакомству.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
35.  
35
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема старая. Коротко: первых 3 месяца я почти каждый день ездила в тот район, где потерялся мой малыш, написала кучу объяв на всех ресурсах, в том числе и на уличных столбах. Потом ещё 3 месяца искала через инет.
Нашла и пристроила десяток похожих рыжиков разного возраста. Но своего не нашла.
Янтарик так и остался одной и моих самых больших печалей.
Тему закрываю.
Богдан Ольга
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0