- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужна помощь коту Оди (Молодой человек нашел кота с переломанной лапой) |
Нужна помощь коту Оди |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Молодой человек нашел кота с переломанной лапой. Кот очень сильно плакал и кричал, оказался в забитом подвале,
они с мужиком его оттуда вызволили. Парень свозил кота к вету. Сказали, перелом со смещением и нужна операция стоимость в больше чем 200 рублей. У человека паника, т.к. денег нет, а кот мучается. ![]() |
![]() ![]()
Минск, Чижовка
14 сообщений
Всем привет! Спасибо за помощь, участие и советы.
Оди в хорошем настроении, и единственное, от чего ему сейчас может быть грустно, это то, что нельзя жить на кухне ![]() Все лекарства откололи. Протираем лапку (конкретно места, где выходят спицы) перекисью. На лапку старается не наступать, но как же шустро он летит и на трех, когда слышит что-то похожее на дверь холодильника. Постоянно мурлычит, позволяет себя гладить и доверительно трется головой. Через пару часов у Оди фотосет. Это самая-самая грустная часть хорошей истории: мы не можем оставить его себе, в семье аллергия (и таблетки действуют все меньше и меньше). Постоянно думаю о том, как не промахнуться, чтобы передержка/хозяева по-настоящему заботились об Оди (а это совсем не сложно). Пока прикреплю фото, сделанные мною вчера и сегодня (надеюсь, я ничего не напутаю с интерфейсом). ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал: kiselev - Вторник, 23.01.2018, 17:44
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kiselev, , дайте текст на поиск помощи Одику.
Чтобы попасть в каталог, нужны фото по правилам. Изучите все: Памятка для новичков-волонтеров помощь в пиаре и кураторстве
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 23.01.2018, 20:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Чижовка
14 сообщений
23.01
Расход: 0 Приход: 100 р. Огромное спасибо ребятам из Волонтерского фонда помощи приютам и домикам. Баланс: - 40 р. (что уже совсем не проблема) Все завезу в Фаниполь в ближайшее время. Добавлено (24.01.2018, 11:49) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Требования к фотографиям для каталога.
Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1500px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном) Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д. Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом! Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме. Как заменить фото в каталоге. Алгоритм действий. 1. В соответствии со стандартами и правилами нашего сайта без пометок и разъяснений Вы загружаете все необходимые фотографии в тему своего подопечного. 2. В этой теме оставляете: a) прямую ссылку* на сообщение с фотографиями b) ссылку на подопечного в каталоге c) просьбу что именно нужно сделать. *прямая ссылка на сообщение берется кликнув по его номеру.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kiselev, , а дайте текст на рассылку: о помощи что ищем??
С контактами и фото.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/board/16-1-0-93511 Никита закинул объявку, осталось разобраться с каталогом.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
kiselev, наверное вместе со снятием спиц нужно его кастрировать (так как одно яичко не опущено, быстрее всего будет полостная операция, вы это у вета уточните, позвоните ему, она дороже обычной кастрации), чтобы потом еще один наркоз не делать. Имеет смысл собрать денег и на кастрацию.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kiselev, . Эгида обещала помочь новичку. Когда будете знать дату съема спиц и кастрацию, мы оплатим. Только дайте заявку в тему.
Добавлено (29.01.2018, 19:16)
![]() ![]()
Минск, Чижовка
14 сообщений
Всем привет!
Оди прекрасно себя чувствует. Деревянный фиксатор с лапки сняли, остались лишь спицы внутри. Осторожно, неохотно, но наступает на нее. 28 февраля в Фаниполе убираем и внутри (и заодно кастрируем, чтобы два раза не вводить в наркоз).
Сообщение отредактировал: kiselev - Среда, 21.02.2018, 21:11
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу сумму по стерилизации в феврале в тему Программы стерилизации.
Добавлено (26.02.2018, 17:47)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kiselev, . Давайте разбираться:
- ВЫ написали перенести на март. НО я читаю, визит у вас 28 февраля. - Так все-таки какая дата визита? Потому как если в феврале, то вы попадаете по записи на февраль. Но нам , т.к. у нас нет талонов в Фаниполь, а значит, нам нужно ЗАОАНЕЕ связаться с руководителем клиники и решить вопрос по договору. Четко- дата визита.
| |||