- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Шарпей руки или передержка СРОЧНО |
Шарпей руки или передержка СРОЧНО |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, пес пока еще в гостинице. Бывшая хозяйка заплатила еще за 1 неделю. Так что надо обзванивать охраны! Будем вам премного благодарны, если у вас это получится сделать сегодня. Если список очень большой - делитесь - будем все вместе обзванивать
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Eschika, к сожалению, у меня коллектив никакой, начальство - тоже засранцы. смогу этим заняться только в свой обед и после работы. но выписать охраны из интернета могу сейчас. как только будет список - отпишусь
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
посоветовалась с одним знакомым из мвд. он сказал, что собака старая и никто не будет браться за ее воспитание . но есть кинологическая служда КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Адрес: пос Колодищи, 223051 МИНСКИЙ Р-Н Телефон: (017) 2971403. Можно узнать там, у них широкий спекр услуг. можно даже сдать собаку на 2 недели (если они не захотят ее себе навсегда) на обучение. Позвоните, узнайте сколько стоит и какие есть варианты
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Наталья, конечно будем пробовать. Сейчас позвоним вКИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Отчитаюсь по рез-там.
Добавлено (10 Март 2008, 17:07) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
узнайте номер через справку телефонных номеров или по 185. может поменялся
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто такая ТАТЬЯНА? Надеюсь, не из Паперни? Катя. Для Вас. Телефон 854 23 12 Саша Сиаровойтов. Инструктор из Колодищ. Позвоните.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Татьяна - не та, что из Паперни. Татьяна, которая кинолог в Колодищах - Ksane, спасибо огромное за телефон!!! Она согласна посмотреть собаку и попробовать заниматься.
Балу пока что в гостинице до конца недели. Я не хочу ничего загадывать наперед, но все же молюсь, чтобы его хозяйка взяла его назад и пошла к Татьяне на тренировки. Вроде как хозяйка уже обдумала это, и наверное пойдет на дрессировку.....Но точно мы это узнаем только в понедельник. Сразу сообщу новости. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Eschika, будем ждать хороших новостей
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Шарпею нужна помощь и дом! http://egida.ucoz.ru/board/4-1-0-1352
|
| |||