- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Разное Архив Помощь в стерилизации 4 кошек (sml[cat]Стерилизация кошек) |
| Помощь в стерилизации 4 кошек |
![]()
Минск, Лошица
5 сообщений
Топикстартер
Прошу выделить талоны на стерилизацию кошек. Есть 4 подросших котенка, выловленных с улицы, все девочки. У двоих уже прошли первые течки. К сожалению, не смогу самостоятельно потянуть материально операции для всех.
Алёна, +375298557032
Сообщение отредактировала: Alenachayko - Четверг, 19.03.2026, 22:34
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет ни темы ни фото ни видео ни истории ни контактов
Как в Эгиде могут знать кто Вы и что просите для бездомных И есть , при наличии темы на форуме, тема для заявки Программа стерилизации котов( собак). Вы устраивали этих кошек или просто отловили и растили??рекламу давали на устройство, ведь они у Вас давно, выходит, если Вы контролировали уже что все кошки пережили течку
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 19.03.2026, 16:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Лошица
5 сообщений
Топикстартер
Свое фото добавлюила, номер телефона в текст темы тоже, также в профиле указаны личные данные.
Представитель организации, с которым ведётся переписка в инстаграм, скинул именно этот раздел форума, поэтому сюда и пишу. Кошки не мои личные, а тех, кого я пристраиваю. Появились у меня осенью. Сначала 2 котенка, одного из двух уже пристроила, второй ещё у меня. Также не смотря на то, что уже были два найденных на улице котенка, той же осенью выловила еще трех диких котят с дачи, которым сначала нашла временную передержку, т к у предыдущих двух обнаружился лишай и нельзя было их держать в одной квартире. Диких котят сначала приручили, прежде чем начинать пиарить, паралельно лечила лишайных. После победы над лишаем, и поняв, что из-за вечной занятости передержки крайне сложно организовывать встречи с потенуиальными хозяевами, забрала в свою квартиру. Итого сейчас 4 котенка, все девочки. Какое то время ушло на то, чтобы долечить их, т к возникали проблемы. Течки первые прошли только у двоих, я нигде не писала, что у всех. И не смотря на то, что котята в процессе поиска домов, их нужно стерилизовать, т к время подошло. Плюс старилизованных проще пристроить. До этого всегда справляюсь своими силами, это не первые животные, которых пристраиваю. Но когда все коты девочки и стпртлизовать надо всех, то это слишком накладно. В соц сетях никакие сборы не вела, только пользовалась талонами зоошанса, которые давали хорошую скидку на стерилизацию. Также знакомый волонтер посоветовал обратиться за помощью в вашу организацию, что и делаю |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть тема Программа стерилизации котов
В разделе Деятельность Эгиды Ответственная- Ольга Ник Богдан Она выдает талоны и регулирует очередь Мне кажется , что подавая заявку нужно давать ссылку на тему
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Лошица
5 сообщений
Топикстартер
создала обновленную тему, эта не актуальна
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alenachayko, Вы так же Олю Богдан можете попросить убрать тему: она модератор форума.
| |||
| |||