• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пес ищет дом срочно
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Вот еще нашла объявление:
Дата подачи: 10/02/2009
Берем собак крупных пород на передержку. Раздельное содержание.Раздельный выгул на закрытой территории (8 соток).Вольеры в доме и на улице. БОЙЦОВСКИЕ породы не принимаем !!!
Инга Александровна
017 503 46 85
http://hotel-for-dog.narod.ru
Together
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Спасибо. Может и хозяева найдутся для пса?
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Что бы найти хозяев, нужно везде где только можно дать объявления с фото. если не умеете вам помогут написать красивую историю - останется только немного подождать нового хозяина.
Если ситуация действительно очень плачевная, на мой взгляд самый лучший выход - платная передержка. За это время может найдется кто-нибудь кто захочет взять себе песика, а вы его сможете подлечить.
Отпишитесь потом, что с собачкой!
тел. 8-029-7709333
Together
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Пса уже забрали. Соответствующая служба. А вы все ждете красивых историй! Какая же это помощь? Для чего вся эта болтовня? Поэтому вам никто не хочет и помогать! Красивая история... Может теперь эта история будет для вас трогательной!!! Я искала помощи несколько дней. Сегодня я уезжаю. А платная передержка на дней 10-20 это приличная сумма.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Together, Вы искали передержку один день! По крайней мере тут.
И знаете, мы тут все ищем передержки, и Вас не обвиняем, что животных убивают, а Вы нам не помогаете! Что за потребительский настрой?
Я Вам ясно написала вчера: разошлите объявы по сайтам, список сайтов дала. Вы это сделали? Сказала, что передержек нет у нас.

И мы не можем (не хватает передержек) спасти с Фауны молодых, здоровых, ласковых собак! Что Вы хотите от нас??? Я посоветовала то, что мы сами делаем, когда ищем передержку...

26.  
26
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Together спуститесь на землю! вы насмотретелись заграничных каналов! Хотите спасти собаку- спасайте! Девочки не резиновые , они всем не могут помочь! за один день ничего не делается...и денег надо потратить иногда и времени и нервов..а наши волнтеры - это святые люди!
27.  
27
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Together, по вашему мы должны были бросить всех своих собак и примчаться к Вашему псу и срочно найти ему самого лучшего хозяина? Вам же сказали, что представляет собой зоозащита в Беларуси - это кучка людей, которые тратят на бездомных собак свое свободное время и свои деньги порой в ущерб себе. Мы не можем забирать всех собак потому, что их очень много. Вам подробно написали, что нужно делать, чтобы найти хозяина или передержку. Мы сами так делаем. Вы же не сделали ничего из того, что Вам говорили. И теперь еще все мы остались виноваты в том, что пса забрала "Соответствующая служба" sad
Together
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Вы уж простите, если вы общество защиты, так помогайте в этой защите. Если вы знаете что надо делать, так почему вы не помогаете в том-же что и советовали мне. Я первый раз столкнулась с такой ситуацией и поняла, что вы не та организация где можно найти помощь (даже в размещении информации). Не все умеют очень хорошо работать на компьютере и свободно в интернете. Если вы приходите в ателье вам тоже говорят делайте все сами? И почему вы считаете что я не на земле? Да и не надо мчатся к псу (он не мой). Я в первые здесь на сайте узнала что такое передержка, а вы почему то у меня с самого начала хотели услышать трогательную историю (я в шоке). Вы ни в чем не виноваты, просто вы не умеете работать с людьми, в том числе и толком все объяснять. У вас на все ответ нет мест, зайдите в интернет, напишите красивую(трогательную историю), а потом мы вам дадим ссылки на другие сайты. И это помощь??? Самый лучший вариант людям столкнувшимся в первый раз с такой ситуацией к вам не обращаться. За 2 дня я переговорила с очень многими людьми (даже у которых по 10-16 собак) и это было их мнение.
Amina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Девочки вам помогли как могли, сказали, что делать. У вас проблема с одной собакой, а они отвечают за кормежку/выгул/лечение десятков. И делают они это после работы/учебы и тратят свое время и деньги. Если вы смогли зарегистрироваться на этом форуме- вы бы без проблем смогли разместить объявления о собаке, вам дали ссылки где и сказали- как. Не умеют работать с людьми? Милая, это не ателье, не магазин и не салон красоты, здесь никто с людьми не работает, здесь спасают животных, здесь точно такие же люди как вы- это не работа, им за это не платят, они только тратят: свое время, нервы и деньги, пытаются помочь из любви к животным. Они вам расписали методы, с помощью которых они помогают найти хозяев животным. Это и есть помощь, они помогают. А вы не указывайт пальчиком кому тут что делать. Вы попробуйте сами сделать хоть малую часть того, что они делают. Вы хотели помочь, не потратив ни времени ни денег. И еще смеете обижать тех немногих, кто помогает животным..реально помогает....
Надеюсь, вам хотя бы стыдно

A silent dream of Doberteam
Anny
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Quote (Together)
вы не та организация где можно найти помощь

Без обид, но лично мое мнение, что здесь не организация, а просто группа людей, сочуствующих животным и помогающих им по мере возможности. До организации часто далеко... Между собой организоваться и то трудно wink
_iris_
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Я фигею, дорогая редакция.
Вы пожалели места в своей квартире, Вы пожалели денег для передержки. И при этом обвиняете других людей в том, что они не сделали этого ЗА Вас. Причем В ОТЛИЧИЕ от Вас эти люди как раз НЕ ПОЖАЛЕЛИ ни места ни денег ни собственного жизненного времени на этих обездоленных. Но Вас, как раз, в этом не обвинили.
Они как раз только и занимаютя тем, что разрываются со своей помощью между обездоленными животными. А что сделали вы? Какое моральное право вы имеете на эти несправедливые слова?
Что им еще сделать? Выгнать детей/родителей из дома? Украсть?
Зато совесть как оказывается должна мучить их... Какая щедрость души.

Поймите вы. Общество защиты, это лишь зарегистированное название. Там такие же люди, как Вы. С работой которую нужно тянуть за часто маленькую зарплату, с семьями, детьми и квартирным вопросом. И печатного станка у них нет. Они просто собрались и познакомились, чтобы помогать животным и друг другу в этой деятельности.
Но к сожалению состояние с бездомными животными плачевное, и в этом обществе равнодушных людей маленькой кучке энтузиастов не разорваться.

И как в ателье - кройке и шитью, доброте и ЖЕЛАНИЮ - помочь не научишь! Что же Вы такого не умеете, что умеют они? НЕТ У НИХ НИКАКИХ ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ как спасти собаку взмахнув волшебной палочкой!
Не научишь, что если хочешь сделать доброе дело - то не надо искать кто его сделает ЗА тебя, а просто берешь и открываешь дверь своего жилья для этой несчастной собаки.
Здесь у людей не то что как у Вас - одна собака, большинство несмотря на это берет еще кого-то - кому нужна помощь.

Подумайте об этом.

Добавлено (05 Август 2009, 18:23)
---------------------------------------------

Quote (Anny)
До организации часто далеко...

А всем хочется, чтоб была организация, с офисом, дежурными диспетчерами, готовыми к приему найденных домашних животных благоустроенными вольерами, и дежурными ветврачами. wow girlpinkglassesf
Так где ж ее взять? не хочет никто финансировать barmalei

Но они же не виноваты, что никому кроме них это не надо?!?!!

А как им этого хочется!!! yes А тут пожрать наверно периодически нечего, потому что спустил очередной аванс чтобы вытянуть очередную собаку по звонку сердобольных за счет других граждан ...
Ну блин покажите тот банк в котором тот печатный станок стоит который можно того ... lol

Quote (Anny)
Между собой организоваться и то трудно

Ну это да. Опять таки из-за дефицита рук, готовых реально помочь, а не плакаться от жалости к себе, доброй.

Жесткие все мои слова. Никто никому не обязан, все по доброй воле. Но к чему эта куча г... вываленная такой доброй женщиной тут? Пусть сходит напишет жалобу на Живодерку (т.н. Фауну города), а не "совестит" тех, кто итак уже иной жизни кроме этих пропадающих животных не знает.

32.  
32
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
За два дня она переговорила со многими людьми..какая молодец! так ичем болтать по пусту...взяла бы и раскидала бы объявы по сайтам..да передержку бы поискала..А то орать, обвинять это все могут...этт самое простое...
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Together, пес на Гурского, на сайте есть тема про него, называется Заир. Еще не все потеряно, есть время заняться его судьбой.
Ala78
.
34.  
34
.
Беларусь, минск
70 сообщений
ИМХО Эту собаку ДОЛЖНЫ были пристроить, до то как она попала на Гурского,
Чтобы спасти ее теперь нужно ее выкупить, потом вылечить от чумки, которой она там заразилась.
Просто посчитайте затраты и труда и денег и нервов на пристройство собаки до Гурского и с Гурского.
Почему занимаются только теми собаками, которые попадают на гурского???
Нравится платить Этому Томашевского деньги? или ...
"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…"
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.  
35
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ala78)
ДОЛЖНЫ

Только один вопрос: КТО?
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Как-то вылетело из головы совсем самое элементарное, но хорошо срабатывающее. На простых листиках бумаги фломастером напишите объявы и расклейте по району .Найдена собака, описание и телефон. Не было ведь раньше интернета и этот простой способ проходил на ура, да и сейчас работает. У собаки есть еще время на Гурского, можно еще старого хозяина найти.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ala78, так присроаивайте. Выкуплю за свои деньги и привезу к вам. Пристраивайте. Вам кто-то мешает???
Телефон в подписи! Жду.
Мы должны сделать этот мир лучше!
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ala78 ,повторюс,ь еще не все потеряно, можете без материальных затрат и нервов поклеить объявления, хотя бы в этом районе в поисках бывшего хозяина , а там уж он дальше будет беспокоиться, это можете сделать? Обращаюсь к Вам, так как Together на сайт не заходила .
Ala78
.
39.  
39
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Конечно
Только место поточнее нужно. микрорайон большой.

Пес со сломанной лапой
(фото есть) срочно ищет хозяина. В настоящее время находится в Фауне города Гурского,42
Помощь по выкупу собаки окажут тел 375 29 553 13 28
+375 44 777 84 29
"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…"
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Чем больше район, тем больше людей увидят объявления и быстрее отыщется хозяин smile Про сломанную лапу можно не писать, скорее всего хозяин потерял собаку здоровой smile
Сообщение отредактировала: Илона - Четверг, 06.08.2009, 20:04
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0