- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Переезд домика 21-22 ноября (sml[warn]временная тема) |
Переезд домика 21-22 ноября |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Ты что? Ни одна уважающая себя собака не станет есть в такое время! Просто боюсь, что кто-то исхудает! Добавлено (19 Ноябрь 2009, 11:33)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Никто не поехал, Оля Человек созваниваться будет. Вот-вот. Как только она мне отзвонится, я все напишу. Пока сама сижу дрожу.
Добавлено (19 Ноябрь 2009, 14:33) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Ждем еще до 21.00 вечера. Будет окончательное решение. Пипец. Они хотятя, чтобы у нас нервы не выдержали!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Завтра вечером Женька поедет покавать вещи в домик. Кто может приехать помочь ей?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
девочки, когда переезд)в эти выходные)позвоните мне, есть два мужика, и грузовой бус. позвоните, договоритесь, чтоб я планировала и людей предупредила. 80336635577
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
asya, конечно. Только, если не будет получаться, то звони заранее и говори, ок?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (anotherday) девочки, когда переезд)в эти выходные)позвоните мне, есть два мужика, и грузовой бус. позвоните, договоритесь, чтоб я планировала и людей предупредила. 80336635577 Переезд в эти вых. точно. Спасибо, позвоним! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так скорее всего едем в деревню.
С данного момента прошу отписываться строго по теме, чтобы не флудить, а то мне потом тяжело искать инфу в теме! Что у меня есть: ВС: Люди: СБ деревня: ВС: На СБ надо мужские руки! И на ВС надо больше машин! На ПН никого нет!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 20.11.2009, 13:55
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Galandriel) СБ деревня: 3-4) Ариана с сыном без сыном, сама, а мож с дочей
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 20.11.2009, 14:16
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||