- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Радуля (миниатюрная овчаромопсиха, передержка) |
Радуля |
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Как ее грудка? Мне кажется неплохо. Гноя нет. Вчера так вообще подсохшая была, сегодня снова мокрая. Антибиотики мы вчера укололи последний раз и очередной раз обписались при этом. Я вот думаю: когда повязка с мазькой, ночью, например, сползает, то ранка подсыхает и совсем красивая, так может ей просто попонку одевать, без лекарств?
377-28-96
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (valzyna) может ей просто попонку одевать, без лекарств? А что по этому поводу доктор говорит? А что за лекарство?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Quote (valzyna) А к доктору да, надо на днях показаться. К какому собираетесь? Когда? Может помощь машиной нужна?
|
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Топикстартер
На ночь как и собиралась ранку ни чем не обрабатывала и ничего не прикладывала, только попонку одели. За ночь ранка покрылась корочкой и выглядит сейчас очень беспроблемно. Так что доктору показываться мы пока не будем.
А стерилизоваться нам когда уже можно будет? И надо ли? А то Васильцов меня уж больно отговаривал, говорит что в 50% случаев у сучек потом всю жизнь недержание мочи. А ещё мы с Радой знаете чем занимаемся? Я к ней сзади подбираюсь и начинаю гладить-гладить, тискать-тискать и в нос целовать. Так потом, когда мой порыв нежности заканчивается, она так рада, что я её отпустила, что аж ходуном ходит и кажется, что у неё хвост отвалится.
377-28-96
|
.
4615 сообщений
Quote (valzyna) А ещё мы с Радой знаете чем занимаемся? Я к ней сзади подбираюсь и начинаю гладить-гладить, тискать-тискать и в нос целовать. Так потом, когда мой порыв нежности заканчивается, она так рада, что я её отпустила, что аж ходуном ходит и кажется, что у неё хвост отвалится.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (valzyna) Васильцов меня уж больно отговаривал Что-то я к нему собак пачками таскаю, так хоть раз сказал бы Но руки у него растут откуда надо. Скажи ему, что все, кого он стерилизовал, недержанием не страдают
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а мы своих ктов/собак только к Васильцову возим
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 11:22) Добавлено (26 Ноябрь 2009, 11:23) Quote (diamant) Козел. эээээээ я те дам! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (valzyna) Ну, он конечно не знойный мужчина... ну если уж сравнивать этих врачей как мужчин, то я остаюсь при своем выборе! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (katrin_1_1) а мы своих ктов/собак только к Васильцову возим |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) Я Васильцова не люблю Я люблю valzyna, да смело иди к Васильцову. Только к нему или к Исаченко. Добавлено (26 Ноябрь 2009, 21:08)
|
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) когда к врачу идете? И поедете на Подшипники или на дому? Финика я к Валику на Подшипники возила. Наверно и Рада туда же поедет. А когда, я не знаю, может на следущей неделе. Добавлено (30 Ноябрь 2009, 18:38)
377-28-96
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (valzyna) Радуська в інтерьере: Ох, ну и терпеливые твои "двое из ларца" ) Махонькая совсем
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это кот-монстр или собака-крохотуля?
|
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Ох, ну и терпеливые твои "двое из ларца" Это только младшенький Беня у нас такой опекун, а второй -- ещё та бука, его и зовут Шарки.
Quote (katrin_1_1) это кот-монстр или собака-крохотуля? smile Ориентируемся на табуретку На самом деле кот-недомонстр + собака-перекрохотуля. NaturalBornBitch, Она легенькая, но не совсем компактная. По высоте-длине, как твой любимый истеричный мужчина, только вся такая стройная звонкая и прозрачная. Он, гад, кстати , ведёт себя не совсем по джентельменски по-отношению к даме.
377-28-96
|
| |||