- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Английская бульдожка ищет дом |
Английская бульдожка ищет дом |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote есть руки на собаку. желательно молодую. обязательно адекватную. пол. размер особого значения не имеют. есть несколько критериев: 1. собака должна быть породистая (можно стафопита, но не взрослого) 2. собака должна подружиться с кошкой. при этом кошка очень задириста. т.е. соабка должна игнорировать кошку в упор. 3. соабка должна подружиться с 6тилетним ребенком. если будут такие собакины предлагайте 8-033-6660385 Ольга попробуйте эти руки вродь собака по всем параметрам подходит. я не дозвонилась пока. буду ещё пробовать но не всегда есть время Добавлено (19 Декабрь 2009, 17:58)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Nereida, Настя, спасибо, они пока не звонили. Вчера девушка интересовалась очень - эта соба напомнила им украденную 2 года назад. Завтра должна приехать смотреть. Если не их, буду звонить по телефонам, которые вы дали, девочки.
Tane4ka, и тебе тоже спасибо за тел. Добавлено (21 Декабрь 2009, 15:25) Quote (Tane4ka) приму в дар в хорошую семью добрую собаку небольшой породы \мопс.французский бульдог.английский бульдог.таксу\будем очень сильно любить вашего питомца. (017)219-37-59, 8-029-160-07-9 как только услышали, что рожать не будет, сказали "спасибо" и положили трубку. Quote (Nereida) есть руки на собаку. желательно молодую. обязательно адекватную. пол. размер особого значения не имеют. есть несколько критериев: 1. собака должна быть породистая (можно стафопита, но не взрослого) 2. собака должна подружиться с кошкой. при этом кошка очень задириста. т.е. соабка должна игнорировать кошку в упор. 3. соабка должна подружиться с 6тилетним ребенком. если будут такие собакины предлагайте 8-033-6660385 Ольга здесь хотят собаку - компаньона для ребенка, т.е. чтобы бегать, прыгать, гулять и т.д. Девушки, наша псинка вчера вечером уехала в питомник к Наталье Кузьма, будет там ждать новых хозяев. Если етсь на примете пожилой человек, нуждающийся в друге и тепле, то это собака для него. Людям, ведущим актиынй образ жизни, просьба девочку не предлагать. Уточнили возраст - 4-5 лет. |
Мужчина , который смотрел Масяню - отказался. Скучают они по французику своему.
Вчера девушка из Бреста звонила, вроде собирается приехать 31 декабря. И из Смоленска вчера звонили. Муж с ребенком мечтают о бульдоге, а жена ни в какую. Вот уговаривают всей семьёй. Хотя мне кажется, что это не хорошо, когда кто-то из членов семьи не желает видеть рядом животное. Так что мы пока в поиске и ожидании новогоднего чуда. Добавлено (29 Декабрь 2009, 11:35) http://www.help-bulldog.ru/forumphp3/viewtopic.php?f=16&t=1296&st=0&sk=t&sd=a&start=20 |
| |||