- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Умка (Боровляны) - стерилизована (sml[medicine]Нужна помощь лекарствами! Осложнение после стерилизации!) |
Умка (Боровляны) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Luda, cпасибо!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Случайно вчера поздно вечером наткнулась на эту тему, хотя в последнее время часто захожу на сайт. Очень грустно, что почти никто Умку и её тему не замечает.:-(
Ей всё ещё нужна помощь. Разговаривала сегодня с Еленой. Прекрасное осталось впечатление. Человек очень приятный, очень активно помогает животным. Умку прооперивали настоянием Елены, хотя врачи, увидев размер опухоли во время операции, хотели её усыпить. Главное уже сделано: операция прошла успешно и Умка чувствовала себя хорошо, но сейчас начались проблемы с кишечником и лекарства всё ещё нужны. Я помогу чем смогу, но, скорее всего, нужна будет ещё помощь неравнодушных людей. Надежда Александровна очень верующий человек, она делает все, что может для Умки и очень благодарна всем, кто не равнодушен. Опухоль была доброкачественной, что дает больше шансов на счастливое будущее. Настя, Улитка, ты спрашивала на форуме, я сегодня спросила у Елены, тоже хотела знать: при стерилизации Умки была удалена и матка и яичники, сейчас была опухоль культи..., кот. разрослась в кишечнике. Помнишь, когда я брала у тебя крыску (она в полном порядке, вес 400 гр.), после кастрации по мед. показаниям оправлялся мой крысомальчик, ты подсказывала как ему помочь. Так вот, 3 недели назад Паша вырезал у него тоже опухоль культи (в данном случае семенного канала). Мой мелкий слишком болезненный, вечно чихающий и кашляющий, а Умку пришлось после снятия швов вновь вернуть на рынок, в холод... |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Для Умки передали 5 ампул, нужны еще 7. 1 ампула стоит 40 тыс.
Гомеопатическое лекарство фирмы Heel. Название Colchicum compositum. можно купить у поставщика: в.хоружей 22, 14 этаж, комната 5. гор тел 8 017 283-17-38 Если вы можете купить хотя бы 1 ампулу - звоните! Давайте вместе поможем Умке! Передать ампулы можно Елене 29 310 62 63 |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
завтра постараюсь купить еще 2 ампулы.
Добавлено (07 Февраля 2012, 10:21)
8 029 156 37 25
|
| |||