• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пропала собака!
M_Veta
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Пришел сегодня ночью сам домой!!!! lol Худой, грязный, но нашему счастью нет предела!!!!
Всем огромное спасибо за участие и поддержку!!!!
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!!
Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!!
22.  
22
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
M_Veta, поздравляем! будьте осторожны в будущем - зачем лишние стрессы yes
23.  
23
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, M_Veta, Вета ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С возвращением блудного парня!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
M_Veta, Веточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Я так рада, что ваш мальчик нашёлся!!! УРА!!!!!!!! smile

belarus dance4 girlcrazy good2 party

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
M_Veta, Поздравляю!!! СУПЕР!
Повесьте на ошейник адресник и будьте осторожнее.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Уррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Счастья Вам!
27.  
27
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
M_Veta, по поводу адресника! yes

Даже если у вас собака на огороженной территории, то может всё равно случится всякое. Это вы уже поняли. yes

Поэтому - адресник на ошейник - это ОБЯЗАТЕЛЬНО! yes

В Гуме на первом этаже, в Цуме на втором или третьем делают гравировки. Стоимость работы и самого медальончика вам обойдётся максимум в тысяч 15-20. yes Только мой вам совет - не оставляйте в медальоне колечко, которое вам вденет мастер - быстро теряется, повесьте лучше от ключей. Сделайте обязательно!!!

yes УДАЧИ ВАМ!!! yes

@ragachewskaya.ph

28.  
28
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Ошейник с адресником помогут простым людям найти вас, а вот ловцы снимут и "потеряют". Здоровья и счастья блудному сыну!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
M_Veta
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Спасибо еще раз всем!!!! yes
Про ошейник, от радости, мы как-то забыли, так что спасибо за напоминание wink
Будем сегодня вечером осматривать на наличие всяких неприятных последствий гуляний. с утра уже глисты погоняли, вот теперь думаем как его отмыть (жуть как не любит мыться)!!!!
и самое главное что мы сделали для того чтобы его больше не потерять- ПОЧИНИЛИ ВОРОТА!!!! yes
Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!!
30.  
30
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
M_Veta, а расскажите как он приполз домой? Морда его мужицкая провинившаяся была ? girl_haha
@ragachewskaya.ph

M_Veta
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Пришел в 12 часов ночи, начал лаять под колиткой, соседский псин ему помогал yes
Мама с папой сразу и не поверили своим ушам!!! тут соседка позвонила "Ваш Пупсик под колиткой стоит!", но они во всю и так уже бежали на улицу :)
есть не стал, гладился (он у нас и так кот котом girl_haha со своими разумеется yes )
сразу службу стал нести...
но вот как-то раскаяния blush в глазах не читалось rolleyes
мама пока его не было говорила о том что вот придет сразу кастрировать, но папа встал на его защиту (мужская солидарность girl_haha )
бегает довольный, но что-то мне кажется что не прочь снова повторить свой поход lol
самое главное что жив и здоров!!!!!!!! lol
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (M_Veta)
Про ошейник, от радости, мы как-то забыли, так что спасибо за напоминание

Не только ошейник, обязательно сделайте и повесьте хороший адресник!
Тем более, что:
Quote (M_Veta)
не прочь снова повторить свой поход

Quote (M_Veta)
самое главное что жив и здоров!!!!!!!!

Ведь так может быть не всегда, ТТТ.
33.  
33
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (M_Veta)
мама пока его не было говорила о том что вот придет сразу кастрировать, но папа встал на его защиту (мужская солидарность

girl_haha

@ragachewskaya.ph

M_Veta
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Адресником сегодня же по дороге домой займусь!!!!!!!! yes
35.  
35
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
M_Veta, и следите, через 2 месяца появятся в районе похожие щеночки. не бросайте их - пристройте, пожалуйста. Вы в ответе за свою неосмотрительность и своих внеплановых "внуков" wink
36.  
36
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
katrin_1_1, только однажды за всю свою жизнь я видела, что родители папашки позаботились о его детях (в теме "Ева и ее щенки").

Больше мне таких историй незнакомо. nea Хозяева кобелей воспринимают такие "прогулки" и собачьи свадьбы , как веселое приключение и совсем не испытывают вины за бездомных животных.

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.04.2010, 14:31
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
37.  
37
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrador, дадим шанс M_Veta проявить сознательность и доброту по отношению отпрысков своего любимого пса yes
п.с. я встречала таких людей - мои родители blush правда полуколли пристроить было не проблема, мамашу тоже пристроили smile

Добавлено (02 Апрель 2010, 13:37)
---------------------------------------------
кстати, если Ваш папа проявит участие в пристройстве и понесет ответственность за мужскую солидарность, то и вопрос с кастрацией для него будет решенным lol

38.  
38
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Jeannie)
Про ошейник, от радости, мы как-то забыли,
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador)
Хозяева кобелей воспринимают такие "прогулки" и собачьи свадьбы , как веселое приключение и совсем не испытывают вины за бездомных животных.

Наверное они не без основания полагают что если не мой, так другой но это все равно случится... yes

Добавлено (05 Апрель 2010, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (katrin_1_1)
M_Veta, и следите, через 2 месяца появятся в районе похожие щеночки. не бросайте их - пристройте, пожалуйста. Вы в ответе за свою неосмотрительность и своих внеплановых "внуков"

Мы конечно не отрекаемся от своих "внуков", но вот знать бы где их искать, он ведь, гад, не привел свою пассию познакомиться...
Наверное поэтому имея очень скромный доступ в интернет я все же стала просматривать сообщения на тему "приму в дар", чтоб помочь пусть не его детям, а другим обрести хозяина!!! yes
40.  
40
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
M_Veta, вы собрались приобрести ещё одного Пупсика? smile
@ragachewskaya.ph

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2