- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пиар для щенков пристроенных в переходе (И все что с этим связано. Вносим свои предложения) |
Пиар для щенков пристроенных в переходе |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девчата, в свое время делалась памятка для будущих хозяев, в разных форматах. Надо? Кому слить на мэйл? Насчет ламинирования - салон печати "Восьмерочка", район площади Победы, эта услуга стоит копейки - не более 2 тыс.
И насчет визиток - делала визитки-флаеры с телефонами домиков для театра (была такая акция), могу скинуть туда же, может пригодится, или переделаете под свои телефоны. Насчет п. 5 - инструкция к глистогонке: можно сделать копию инструкции и пришпилить к памятке (или сразу к щенку ) Копию сделать не проблема, ток печатать сейчас не могу
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 19.04.2010, 19:37
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Мне тоже нравится, на счет Гурского даже не знаю, сперва тоже подумала, что не надо, а с другой стороны, что здесь плохого, пусть люди проходя видят клич о спасении щенков, "Спасите щенка от усыпления", а усыпляют где?
На гурского!!!!! Не мы же их хотим усыпить, по моему все логично, пусть остается такой плакат, единственное что он подойдет только для карапузов с гурского, а для других щенков можно придумать что-нить порадоснее.
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Лена83, Лена и ВСЕ ДЕВОЧКИ: про гурского можно говорить на словах!!!
уже был когда-то инцедент с Гурского,мы не имеем права использовать в своих листовках их адрес.Вы поймите,что они за это могут привлечь к ответственности,у них же там юрист "шибко умный" на отписки.привлечь не привлекут,а нервов и времени опять же попортят. Мой вам совет - про гурского только на словах - потому что то,что сказано - ваше мнение,за которое привлечь нельзя,а на листовке напечатанное - незаконная реклама. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Лена83, потому что все листовки утверждаются директором лично.ты что,не помнишь?
Добавлено (20 Апрель 2010, 08:45) |
| |||