- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Передержка животных "Лазарет" (sml[arrow]ВСЕ О СОБАКАХ В ЛАЗАРЕТЕ!!!) |
Передержка животных "Лазарет" |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
1.проблему с местом для обсуждения решаем 9 на субботнике.
2.На вт. нужна машина...Тигре снимают спицы..после наркоза я ее на электричке не довезу, не будет машины повезу на электричке хотя смутно себе это представляю.... 3. СПАСИБО за обрезь и прививки. 4. Девочки надо решить с транспортом на вс. Ветина машина вся будет занята вещами для лазарета...или едем на электричке туда а обратно решаем или надо искать вторую машину.... 5. В лазарете новый клиент, спасибо Кате,щенулька но суперская.....пока наблюдаем... 6. Шрек в порядке просто реально жирный!!!!! Активно занимаемся пристройством.... 7. Для лазарета нужна сушка! Рекс не всем идет(здоровым нормально а больным и маленьким опа)..надо посмотреть хотя б трапезу или оскар.... 8. Купили бокс для переноски котов. Кто сможет в пн. забрать денежку у Habibooo? 9. Девченки дотерпите до вс. а там все друг другу бум поднимать настроение на свежем воздухе и засыпать камни песок на новый пол для лазарета
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Кира!!! посмотри, пожалуйста, ЛС!!!
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нас в домике есть тюк Изовера (Ира, это же ты привозила?). Нам вроде не нужен, можно забрать. Если понадобится нам, я куплю потом.
Добавлено (07 Май 2010, 23:34)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Убедительная просьба ко всем : соблюдать правила форума.
Всех с наступающим праздником ! Прекрасных всем выходных !
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 08.05.2010, 17:57
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Присоединяюсь к просьбе Марины и желаю вам дальнейшей продуктивной работы при сдержанных эмоциях. И вопрос к Кире, вы варите своим зверям,например, легкие или вымя, если их вам доставят бесплатно?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) И вопрос к Кире, вы варите своим зверям,например, легкие или вымя, если их вам доставят бесплатно? я варю но на данный момент благодаря Н.А. у нас есть обрезь, так что в ближайшее время мы не нуждаемся, ьольшое спасибо, если есть мот кому то в домик? Большое спасибо Ире с Комаровки за домики и консервы...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Quote (kirenok) Или если у кого есть пенопласт..пойдет любой от любой бытовой техники.... Если бы я раньше знала... А то я весь пенопласт из коробки для Кекса тщательно вынула и даже мелкие бобочки высыпала. Думала, нафига я Кире этот мусор повезу... Я его сохранила - спинным мозгом чувствовала. Я тебе еще где-нить пенопласт поищу. Потом чем-нибудь отвезти надо будет.
Живи быстро, умри молодым.
Звонить в любое время: |
| |||