- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив На улице Рафиева окотилась сегодня кошка в траве на обочине (sml[help]девочки-кошатницы, помогите!) |
На улице Рафиева окотилась сегодня кошка в траве на обочине |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Galandriel, это ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Да, кстати, женщина, которая в том доме живет, очень просила позвонить и рассказать, как кошки с котятами... И в случае чего предлагала помощь, в том числе и материальную. Имейте в виду. Черная мамашка меня расцарапала и хозяйку своего временного дома... Правда, сегодня уже вроде гладиться дает без нападок... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, ты с Алесей будешь общаться по поводу кошки с котятами? я в котах вообще ничего не понимаю. Если надо будет чем-то помочь, ты мне пиши или звони
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Galandriel, а типа я такая ярая кошатница Я все больше по лошадям... Темку кошки с котятами буду отслеживать на СК.
Добавлено (05 Май 2010, 10:43) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Алесе которая iasela? Блин, я бы к себе забрала ) Но я вчера без нета была ( Что же, поедет ко мне все-таки рыжий бандит с Простора.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Horsewoman, почти все коты сразу идут в лоток. для этого им не нужно знаний и опыта прошлой домашней жизни, у них в инстинктах писять в песочек, вырыть ямку и т.д. если не ходят - значит искать психологические проблемы типа вредности
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
katrin_1_1, так у меня там рыть нечего... Лоток с решеточкой... И не рыла она, а просто села и пописяла...
Добавлено (05 Май 2010, 12:25) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я только в 20.00 свободна буду. Смогу вечером. Если что, пишите
Добавлено (05 Май 2010, 12:38)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Galandriel, клетка не надо, у нас есть, но думаю обойдется.
Кать, если не сможет никто пока я там буду, может подвезешь сама? Не поеду я в таком состоянии еще и за кошкой. Добавлено (05 Май 2010, 12:50)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, нету у меня коробки и не предвидиться :) Без коробки поедем, если никто не откликнется.
Сама смогу завезти, без проблем. ТОлько под чутким руководством по телефону, куда сажать кошку И чтобы Тая меня не съела
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Horsewoman, Galandriel,Только прочитала. Думаю, могу помочь. У меня есть перевозка и живу я в соседнем доме с Олей Horsewoman. Но это не 100 % потому что сегодня завела с утра машину, а в ней опять красная лампочка горит . Могу завести думаю даже чуть раньше по времени и там подождать Наташу. Все равно хожу в домик и все знаю.О тормоз, лучше было позвонить сразу. Ладно, я сейчас позвоню
Сообщение отредактировала: Жозика - Среда, 05.05.2010, 14:36
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Жозика, спасибо большое!!! Отпишитесь, пожалуйста, как договоритесь
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
уже созвонилась с ОЛей, сейчас пойду проверять машину, если все ОК, звоню Наташе и спрашиваю, куда сажать кошку и везу. Если машина меня пошлет, то возвращаюсь и пишу , что не получилось
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Жозика, ок, жду
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, отлично. А то я только собралась писать, что не мсогу, т.к. опять к участковому ехать надо.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Черно-белая кошка благополучно доехала до приюта :) Просветили, все тип-топ
Galandriel, у меня денюжка не телефоне закончилась, если не сложно, отзвонись женщине, которая их нашла. Она очень просила... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, ок
|
| |||