- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Котята-малютки, очередные выкидыши.... (очередные котята, найденные в коробке на помойке) |
Котята-малютки, очередные выкидыши.... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) не фиг ей соски сувать а нихто и не сует.... она ее со стола скомуниздила и изгрызла в хлам, потому что молоком пахнет... Ей уже давно в блюдце все наливается.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) а как Злата относиться к новоприобритеным деткам???? нормально. Кормит, вылизывает. Только молока все же не хватает, эти гаврики пищат как голодные птенцы, докармливаем. А черной малыхе заменитель не нравится, она распихает всех и ест только молочко. А полосатики догоняются из бутылочки.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, КАК вы все это выдерживаете?????? Из своего сегодняшнего положения, довольно плачевного, пытаюсь понять - но не могу...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Веселуха- не то слово, никогда еще не видела, чтобы собаки ТАК спокойно реагировали на котов, а коты на собак. Такое классное содружество. А Златка- супермама) принимает приемышей как своих, хотя ей трудно с этой оравой . А маляффки ну такие уже потешные хвостатики
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
вчера у черной малыхи был жуткий понос, ходила орала голодная, смесь не берет, сосет только молоко. Приходится всех разгонять, придерживать и чухать Злату чтобы это орущее дитя могло покушать. Елку вообще выгоняем, а то она так ловко пристраивается с остальными пососать и объедает всех. Сегодня поноса пока не вижу, но я на жутком стреме, уже не знаю чего ожидать. И опять она вечно голодная....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
может какая инфекция. может какой лиарсин им или тимоген... для иммунитета
Добавлено (24 Июнь 2010, 11:19)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
241.Янкович Денис Владимирович (bigman777)
26 Июнь 2010 (22:35) Помогите , нашел 2 котят под балконом маленькие домой взять не могу , у меня есть кошка диковатая , не знаю куда обратиться очень жалко совсем малютки ходить не умеют. Не понимаю, почему народ это пишет в гостевую книгу.
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Zen) 26 Июнь 2010 (22:35) если я правильно понимаю, то это они: http://egida.by/forum/101-6198-1 Маленькое трио растет и пухнет, уже уверенно бегаем по комнате, едим оршанку, сегодня-завтра планирую забрать у Златы. С проблемами с животиком у чернышки справились, у нее тоже все хорошо, она теперь главный едок. Вчера наворачивала консервы вискас со Златой из одного блюдца, а потом была застукана в миске с сухачом всеми четырьмя лапами и с чудным кусочком сухача во рту, который сосала как чупа-чупс
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Для тех, кто не в курсе: двое из них - это Синти и Аля, все комментарии и эмоции на тему малышек пожалуйста сюда. Третий котенок, увы, не выжил.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Tori3103, это не те котята, те давно пристроены, я о них и думать забыла. А эти изначально были микроспорятами, долечиваются.
Добавлено (14 Октября 2010, 08:34) Добавлено (14 Октября 2010, 08:42)
- Ты откуда?
| |||