- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! (sml[internet]Ваш вклад в пристройство животных.) |
Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
В этой теме просим помочь с оплатой интернет-рекламы на различных ресурсах.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 17:24
|
.
Беларусь, Борисов
14 сообщений
...ой извините меня staffik, ...поздно прочитала...наверно ничего перекинуть уже нельзя...
Оля
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
vendi-2009, нужно подтвердить номера телефонов, в которых ушли смски и решить с администрацией, куда перебросить деньги по одной из оплат.
Добавлено (04 Ноября 2010, 23:36) Присвойте статус «Премиум» Добавлено (04 Ноября 2010, 23:40) После оплаты сразу здесь отписываться с ссылкой на сообщение, где прошла просьба. Что-то типа: Оплатила щенка из сообщения № ** принято в обработку.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
а на Альку есть объявка? Может ее в "найденые", может ее ищут... Добавлено (05 Ноября 2010, 12:45) Добавлено (05 Ноября 2010, 12:48)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
vendi-2009, ваши деньги не затерялись. Всё ок.
Я попросила перенести один переплаченный "Премиум" Чернушки на Нюрочку. Тема - http://egida.by/forum/23-7114-1 Ссылка - http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/186282372/#2
_________________________________________________________________________________________________ ИНФОРМАЦИЯ: думаю пригодится не один раз. Если случайно два человека оплатили "Премиум" одному животному , то один (лишний) можно перекинуть на любой другой ID. Для этого нужно: P.S. Я звонила вчера - мне сказали, что можно всё исправить, звоню сегодня - девушка отвечает: "Извините, это техническая часть, к сожалению, мы ничем не сможем вам помочь". Я ей объяснила, что так уже делали...да и вчера пообещали, что всё можно иправить. Она взяла мой мобильный, уточнила и ДА!!! Всё можно сделать! Так что, если такая ситуация случается - звоните и настаивайте на своём. Наверняка, девушки - операторы сами не все в курсе.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 05.11.2010, 17:43
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Очень прошу премиум для малыхи Санни из ДСД
http://egida.by/forum/98-6311-258125-16-1288610539
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 184901788 на номер 1331. Просто я жуткая лошара в компьютерах
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Суббота, 06.11.2010, 21:40
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
X6,Oki-Doki, http://belarus.irr.by/cat/animalsandplants/free/ седьмая снизу ваша санни.... все вы правильно сделали. просто дальше в сообщении надо указывать не страницу а номер (к примеру как у санни 184901788 ). но если не получается - будем пытатся и так отправлять.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
X6, ОНА В ПРЕМИУМЕ!!!!! я же дала ссылку на страницу в ирр и даже отсчитала сообщения что бы указать на санни..
Quote (17071957) все вы правильно сделали. нет на нас кати катрин.... . кстати она ОЧЕНЬ хорошо все расписала в первом (заглавном) сообщении. Добавлено (06 Ноября 2010, 22:44) Quote (X6) ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТУ ТЕМУ - КОМПЕТЕНТНОЙ! как она задумывалась если просьба - конкретная ссылка, что нужно сделать
Quote (katrin_1_1) Для эффективного сотрудничества прошу Вас (и просящих и помогающих) следовать правилам: Для человека, размещающего просьбу: 1. Создаем объявление на сайте irr.by только в разделе, НЕ предусматривающих плату за животное (в дар/ потерян-найден) 2. Фотография в премиум объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНА 3. Для размещения просьбы в этой теме копируем сюда заголовок и текст объявления, даем ссылку на тему животного на нашем сайте - люди должны видеть за что платят деньги. 4. Строку с реквизитами отправления смс копируем и вставляем сюда полностью!
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
X6, я бы с удовольствием. но я тоже ток помогаю из раза в раз... по крайней мере как было раньше - после каждой просьбы шла отписка - отправляю (ждали вдрук несколько одновременно будут сообщений) далее - принята в обработку... если этого нет - просьба не выполнена. но лучше уточнять у того кто давал запрос. если смогу - буду стараться отслеживать все сообщения. просто до сего момента этого не делала.
если вас интересует какое то конкретное сообщение - напишите - проверю. Добавлено (06 Ноября 2010, 22:58)
| |||