- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Архив Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! (sml[internet]Ваш вклад в пристройство животных.) | 
| Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! | 
![]() 
Беларусь, Минск

6284 сообщения 

Топикстартер 
 В этой теме просим помочь с оплатой интернет-рекламы на различных ресурсах.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 17:24

| 
![]() 
Беларусь, Minsk

1148 сообщений 

Прошу оплатить премиум для щенка Эйси Ани-Kurt  
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 189303189 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )  Прошу оплатить премиум для этих щеночков http://egida.by/forum/23-7485-1  ДЕВОЧКИ, КТО ВАЖНЕЕ, У МЕНЯ НА ТЕЛ СЕЙЧАС ТОЛЬКО 8000! ОПЛАЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Курасовщина

3789 сообщений 

Прошу оплатить премиум для этих щеночков http://egida.by/forum/23-7485-1  
двое уже пристроены, одна девочка зависла Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 200391046 на номер: 1331 Спасибо! 
8029-1119371

| 
![]() 
Беларусь, Минск

4348 сообщений 

Quote (Znaika) Премиум на пуделя Даника оплачен.  А у него уже закончился оплаченный премиум?    Я - не знаю.   likazag, может у вас есть возможность отследить? и чуть-что "перебросить" несколько раз оплаченный премиум, как это делает "мой любимый модератор", пока у нее появится доступ в интернет?    Добавлено (16 Декабря 2010, 20:39)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2820 сообщений 

Znaika, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за премиум  
  , он уже работает. X6 - рекламу на Даника взяла сейчас на себя Юля-stafik (у меня как то много рекламируемых подапечных появилось и Юля решила меня немножко разгрузить, за что ей Большое СПАСИБО   ), в сообщение № 465 я написала, что заявка на рекламу не актуально, но мая реклама на Даника идет по прежнему, я ее поднимаю почти каждый день, теперь благодаря Znaika это объявление сейчас в премиуме
E-mail: likazag@mail.ru

| 
![]() 
Беларусь, Минск

4348 сообщений 

Я уже боюсь...  
             ОЧЕНЬ много людей помогают!!! Спасибо !!! (некоторые хотят быть "неизвестными"  ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Только есть правила - отписаться, ну хоть как-нибудь   Однако...есть периоды: вообще-никого  В любом случае, спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И да, к тем, кто размещает просьбы - не забываем, спрашивать и "отправлять" мне в ЛС тех, кто нашел хозяина благодаря Премиуму :yes:  | 
![]() 
Беларусь, Минск

4348 сообщений 

Quote (Ксюша) Мне кажется в этой теме нужен официальный модератор в любом случае - официальный модератор есть     Quote (Ксюша) с правом удаления   ну да   
 Quote (Ксюша) Можно почистить все 30 страниц. и начать сначала.  Мое мнение -за очень редким исключением - не нужно   Все по теме   Есть просьба -есть реакция   Зачем удалять?    Систематизация всего этого - инициативна.  Добавлено (16 Декабря 2010, 21:14)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

49 сообщений 

Quote (likazag) простите пожалуйста, я не знаю или просто не понимаю как можно "перебросить" несколько раз оплаченное объявление   Читаем как перекинуть дважды оплаченный "Премиум". После слов: ИНФОРМАЦИЯ  http://egida.by/forum/98-6311-263915-16-1288968222 
Наслаждаться мгновеньем, с коротким названием - жизнь. Научиться бы...

| 

| |||