- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! (sml[internet]Ваш вклад в пристройство животных.) |
Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
В этой теме просим помочь с оплатой интернет-рекламы на различных ресурсах.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 17:24
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Прошу оплатить премиум для щенка Эйси Ани-Kurt
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 189303189 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Прошу оплатить премиум для этих щеночков http://egida.by/forum/23-7485-1 ДЕВОЧКИ, КТО ВАЖНЕЕ, У МЕНЯ НА ТЕЛ СЕЙЧАС ТОЛЬКО 8000! ОПЛАЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Прошу оплатить премиум для этих щеночков http://egida.by/forum/23-7485-1
двое уже пристроены, одна девочка зависла Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 200391046 на номер: 1331 Спасибо!
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Znaika) Премиум на пуделя Даника оплачен. А у него уже закончился оплаченный премиум? Я - не знаю. Но, по-моему, в теме, опять - бардак likazag, может у вас есть возможность отследить? и чуть-что "перебросить" несколько раз оплаченный премиум, как это делает "мой любимый модератор", пока у нее появится доступ в интернет?
Добавлено (16 Декабря 2010, 20:39) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Znaika, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за премиум , он уже работает. X6 - рекламу на Даника взяла сейчас на себя Юля-stafik (у меня как то много рекламируемых подапечных появилось и Юля решила меня немножко разгрузить, за что ей Большое СПАСИБО ), в сообщение № 465 я написала, что заявка на рекламу не актуально, но мая реклама на Даника идет по прежнему, я ее поднимаю почти каждый день, теперь благодаря Znaika это объявление сейчас в премиуме
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Я уже боюсь...
ОЧЕНЬ много людей помогают!!! Спасибо !!! (некоторые хотят быть "неизвестными" , мол, не стоит этого :.....копейки). ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только есть правила - отписаться, ну хоть как-нибудь Однако...есть периоды: вообще-никого или сразу все В любом случае, спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И да, к тем, кто размещает просьбы - не забываем, спрашивать и "отправлять" мне в ЛС тех, кто нашел хозяина благодаря Премиуму :yes: |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Ксюша) Мне кажется в этой теме нужен официальный модератор в любом случае - официальный модератор есть Quote (Ксюша) с правом удаления
Quote (Ксюша) Можно почистить все 30 страниц. и начать сначала. Мое мнение -за очень редким исключением - не нужно Все по теме Есть просьба -есть реакция Зачем удалять? Систематизация всего этого - инициативна. Добавлено (16 Декабря 2010, 21:14) |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Quote (likazag) простите пожалуйста, я не знаю или просто не понимаю как можно "перебросить" несколько раз оплаченное объявление Читаем как перекинуть дважды оплаченный "Премиум". После слов: ИНФОРМАЦИЯ http://egida.by/forum/98-6311-263915-16-1288968222
Наслаждаться мгновеньем, с коротким названием - жизнь. Научиться бы...
|
| |||