- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! (sml[internet]Ваш вклад в пристройство животных.) |
Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
В этой теме просим помочь с оплатой интернет-рекламы на различных ресурсах.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 17:24
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Да в том то и дело что irr.by у разных по разному показывае, а andyfit за всех заплатила. Вот и хочется выяснить кто же на самом деле в премиуме, а кого нет, чтобы не платить дважды, ведь денег не вернут и премиум не продлят
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Cейчас "Премиум" висят (не знаю, что наше, а что нет):
1. Касатка - черно-белая кошечка подросток. В дар На данный момент - всё. Утром гляну, кто новый появится.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Значит надо выяснять куда ушла оплата на Лелика и на Ласточку наши только "Шеночки", "Касатка" и "Болек". Люды-diamant реклама "Кошачьего уголка" сейчас находится на прверке, т.к. она внесла изменения и появится завтра, а "Собака Ая – фантастическое белоснежное чудо!" под премиумо есть, никто не видел?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
likazag, не переживайте! Модераторы спят. Если всё правильно оплатили - завтра появятся - никуда не денутся.
Quote (likazag) "Собака Ая – фантастическое белоснежное чудо!" под премиумо есть, никто не видел? Нет. Всё что есть на данный момент - я написала.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 09.01.2011, 02:09
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Будем благодарны помощью для Джефри : http://egida.by/forum/61-7030
Отправьте SMS с текстом: premium 207299326 на номер 1331 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
№ 647 - Джеффри - ОПЛАЧЕНО.
Ребята, я дебил, конечно, и первый раз это делала, и телефон новый (примитивненький), но показывает все мои "телеграммы". Ихде ж Лелек с Ласточкой??? P.S. Циферки сверяла по пиццот раз. Добавлено (09 Января 2011, 12:25)
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 09.01.2011, 13:20
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Насчет Джеффри пришел ответ: принято в обработку. Бум надеяться, что принято.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Вот засада... дома буду неведома когда..... а тут инета нет. да и с телефона уже сидеть не можу.... дите проснулось.. пошла кормить-поить. вечером постараюсь зайти и помочь разобраться
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, за Лелека отправила повторно (скорее всего, это я по неопытности ошиблась). А за Ласточку - нашла (отправлено вчера в 14.54), дала Лике наводку (не НА ВОДКУ))))), она разберется.
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Про Ласточку выяснила, это ошибка сайта, у них там технические неполадки, обещали к понедельнику все исправить.
На счет Ласточки, у меня irr.by до сих пор глючит, подавать обявления не могу, а по Ласточке надо удалить старое объявление (что я сделала) и подать новое. Кто может за меня подать объявление? Потом сообщите мне ID номер, я им позвоню и они Ласточку поставят в премиум. Заранее благодарю andyfit, Лелик уже в премиуме, спасибо Добавлено (09 Января 2011, 14:39)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ура! А по части объяв я уж совсем полный дИбил, простите...
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Оля, ты напиши какой ID номер они дали объяылению, он у тебя уже должен быть
Добавлено (09 Января 2011, 15:56)
|
| |||