- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! (sml[internet]Ваш вклад в пристройство животных.) |
Важно: Нужна оплата премиум-объявлений !!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
В этой теме просим помочь с оплатой интернет-рекламы на различных ресурсах.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 17:24
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (X6) Svetik, напиши, пжл, "секретные слова" Катя, сначала надо объявление разместить на ИИР. Только потом появляется код для премиума. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Svetik, это ты мне объясняешь? спасибо
только вроде в этой теме речь идет именно УЖЕ про премиум Добавлено (20 Июль 2010, 00:32) Quote (Наталья) оплатите Кошку Кристину Quote (katrin_1_1) tambouski_vouk, спасибо! Кристина оплачена Значит, объявление уже было Может кто-нибудь "почистит тему"? |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, я в этих "премиумах" понимаю также, как и Вы
Только, по-моему katrin_1_1, которая создала эту тему, ВСЕ в "шапке" достаточно подробно описала как для тех, кто РАЗМЕЩАЕТ ПРОСЬБУ , ТАК И ДЛЯ ТЕХ, КТО может ОПЛАТИТЬ ПРЕМИУМ |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
отменяю просьбу
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 20.07.2010, 13:10
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Заголовок:
"Собака по кличке Нимфа - небольшая (40 сантиметров в холке), молодая (2-3 годика)." Текст: "Собака по кличке Нимфа - небольшая (40 сантиметров в холке), молодая (2-3 годика). Формой тела и ушами очень напоминает лабрадора. Чрезвычайно красивая – черная с пятнистой грудкой. Тихая, добрая, ласковая и игривая, чудесная домашняя девочка. Она стерилизована, отлично ходит на поводке, терпит, хорошо уживается с другими собаками. В общем, довольно упитанная и абсолютно воспитанная! Не привередлива - ест всё." Ссылка на тему: http://egida.by/forum/89-4082-6 Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 153252673 на номер: 1331 - ОПЛАЧЕНО! Ссылка на тему: http://egida.by/forum/89-4172-8 Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 153252839 на номер: 1331 - ОПЛАЧЕНО! Добавлено (20 Июль 2010, 17:12) Ссылка на тему: http://egida.by/forum/89-4176-6 Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 153252905 на номер: 1331 - ОПЛАЧЕНО!
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 20.07.2010, 23:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите Кристине и котятам , из темы" Три котенка". Напишите пожалуйста САМИ все, что нужно, что бы отправить премиум. Телефон- 630 79 33.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
СМОТРИМ ШАПКУ!!!
сказала я сама себе и Aliya, нужно писать СНАЧАЛА о готовности ....а не по факту Добавлено (20 Июль 2010, 21:10) Quote (Aliya) помогла называется не расстраивайтесь не факт...может это - именно Ваш премиум |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
я уже поняла
Добавлено (20 Июль 2010, 21:11) Добавлено (20 Июль 2010, 21:12)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пожалуйста, дайте данные для премиума Кристины и Три котенка. и не убирайте мои сообщения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
если привилегированных становится слишком много, то смысл привилегии теряется... Focused, остуди пыл и рациональнее распределяй объявки. допустим в день девочка + мальчик + старый + щенок а не всех сразу... никто тогда не будет просматривать
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
katrin_1_1, не обязательно на всех сразу давать премиум. А объявки я даю на собак ДСД и ДСН. Отслеживать всех собак на сайте и выбирать из них щенков, старых и т.д. слишком сложно.
Добавлено (21 Июль 2010, 01:11) |
| |||