- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции (помогаем) |
Готовим собак ДСН к акции |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ducky, если не просветим собак в ПТ, то в СБ приезжаем с самого утра.
Нужны люди на машинах и без! Все сопроваждающие должны ждать нас заднего у входа в парк
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, отлично.
Моя есть, но я смогу завезти собак только на акции. С акции завезти в домик не смогу. Уезжаю на мамино ДР! На ПТ нужны: На СБ нужны:
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
1. так давай может завтра я поеду со второй машиной светить собак. просто на смене же 2 человека будет, думаю и без меня справятся
2. в субботу я могу и туда и обратно сопровождать. только со мной может быть назада поедет друг. возможен такой вариант?
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ducky, звони мне после 12
Aldona, можно с другом. Насчет завтрашнего просвечивания, если будут машины, то повезём. Quote (Jeannie) Galandriel, а сколько наших собак едет? скольким сделаем справки столько и поедет. Все зависит от того, сколько собак мы успеем просветить
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Пятничный расклад остается в силе? Я звонила на Буденного, 25, корп.1. Это ближайшая к Могилевке госветстанция.
В пятницу работают до 18-30, справки выдают. Стоимость для 4 собак составит 37500. Добавлено (12 Августа 2010, 14:05) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Марго, не поняла. Позвоните мне, решим.
Добавлено (12 Августа 2010, 15:22)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, я вообще про них забыла, и только сегодня вспомнила! Вечером посмотрю. Сколько взрослых собак всего?
И ты не помнишь, куда мы дели банданы после пред. акции? У меня этого вообще в памяти нет. Надеюсь, они у меня дома. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, банданы ты забирала все.
Ура! Сегодня просветили 3- ех собак! Есть спрвки на трёх!!!! Спасибо Танюшке и девушке, которая её отвозила!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 12.08.2010, 17:58
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Galandriel, Катя, я эта девушка, свозили собачек все ОЧЕНЬ удачно, главное, чтобы им на акции повезло. Может быть у меня завтра тоже получится после обеда с работы уехать. Если совсем не найдете машин, звони мне завтра до 12-00. 8-02-1119371.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Evenly, спасибо тебе большое
Добавлено (13 Августа 2010, 07:23)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Jeannie, банданы ты забирала все. Ок, я их нашла, но посчитать не успела. Всего делали 60 шт. Но у меня явно меньше - некоторые себе позабирали банданы (Танюшка, ты в частности!) Очень прошу тех, кто в прошлый раз не вернул банданы: постирайте и принесите с собой на акцию! Сразу же отдайте мне!!! Galandriel, мы с тобой вдвоем на регистрации будем? Или куда мне? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Galandriel, мы с тобой вдвоем на регистрации будем? Или куда мне? да, как в прошлый раз
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , Galandriel, . Просьба. При регистрации СРАЗУ прозванивайте названный номер. Что бы знать, что номер диктуют ВЕРНО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||