- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Француженка Мишель (6 лет) |
Француженка Мишель |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Если ей важно чувствовать присутствие человека в доме - но не обязательно его видеть - то есть она спокойно остается в другой комнате, если знает, что дома кто-то есть? Может, ей надо радио, или телевизор включенный оставлять? Допустим, приучать ее к клетке - но когда все дома, работает телек, шум на заднем плане - потом выходить не надолго, потом надолго? Жаль, что она не терпит других собак - это бы спасло ситуацию. А котов тоже не терпит? Обычно коты умеют за себя постоять и дать отпор любой собаке. А хомячок в клетке на время ухода? Шучу, шучу.
Добавлено (06 Декабря 2010, 15:58) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
А может искать бабушку? Они же любят таких собачек маленьких, которые всегда требуют внимания, и они целыми дднями дома, а летом с собачками на лавочке?
Добавлено (06 Декабря 2010, 15:59) |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Quote (Lismom) А котов тоже не терпит? Обычно коты умеют за себя постоять и дать отпор любой собаке. А хомячок в клетке на время ухода? Шучу, шучу. Загрызла котенка на даче Она не терпит одиночества, не терпит закрытые двери и т.п. Quote (Lismom) Бабулю-домоседку ей надо, чтоб не по рынкм - поликлиникам моталась, а дома борщи готовила. Но достаточно крепкую, чтоб выходила с ней гулять. Quote (Nikol) А может искать бабушку? Они же любят таких собачек маленьких, которые всегда требуют внимания, и они целыми дднями дома, а летом с собачками на лавочке? +100 , но даже не знаю где искать Времени свободного нет практически совсем А в интернете такие бабульки точно не "висят"... Добавлено (06 Декабря 2010, 16:20)
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (angelinka) +100 , но даже не знаю где искать nea Времени свободного нет практически совсем sad А в интернете такие бабульки точно не "висят"... Вот это точно... висеть в нете они не будут.... Добавлено (06 Декабря 2010, 16:22) Добавлено (06 Декабря 2010, 19:08) |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Nikol, хозяева знали об этом, я говорила им, говорила из-за чего отказались прежние хозяева. Предупреждала сразу по телефону, что отдам собаку только при отсутствии маленьких детей и др. животных и при том, что кто-то будет постоянно дома, потому что она гадит, когда остается одна.
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Nikol, Сегодня звонила хозяйка Мишель, просит как можно быстрее найти руки для Мишель Сейчас разбросаю по сайтам. По возможности вечером схожу дам объявку в газету.
Забарть ее мне действительно некуда
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Мне сегодня звонила хозяйка Мишель, просила помочь, сказала что у нее началась аллергия на собаку и ее нужно срочно пристроить. Мне кажется что она просто не рассчитала свои силы... Хотела маленькую и породистую на "халяву" а тут вон как...
МИШЕЛЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ЗАБРАТЬ СОБАКУ, ЕЕ УСЫПЯТ! 1. Нужно позвонить хозяйке и поговорить с ней (у меня не получилось), объяснить что девочка не при чем и попросить время на пристройство Кто может составить ХОРОШУЮ историю о собаке? Не писать о том что она гадит, вредничает, а указать что ей нужен особый уход, человек который всегда будет с ней рядом и пр.
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Среда, 15.12.2010, 16:16
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Мне звонили сегодня по собачке, я обещала вечером перезвонить,а сейчас на объявление наткнулась. Мои знакомые в данной ситуации ничем помочь не могут, у них 2 достаточно маленьких детей и кот. Прошлая француженка, она кстати тоже с Гурского была, детей обожала с котами спала в обнимку, но к сожалению умерла при родах. Им нужна именно семейная. Извините
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Tane4ka, она и мне звонила, я раскидала объявки вчера, или позавчера, точно не помню, фотка там есть, если нужны еще, могу выслать на "мыло", больше не знаю сайтов, раскидывала на ирр и еще какие-то 3 сайта, а еще на "барахолке".
Я предлагала им вариант с клеткой, могла бы денежкой помочь на покупку клетки. Но нет, они не могут, как так можно собаку в клетку... В итоге разговор закончился тем, что они уже рассматривают Гурского как вариант пристройства
ангелина 8(029)130-49-55
|
| |||