- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Чара - потеряна (SOS !! Помогите найти) |
Чара - потеряна |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она ТААААКАААЯ!!!!!! Супер!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Чара второй день не отстает от моей ноги. Вчера она не давала мне гулять с Кари. Схватилась зубами за икру и ездила за мной по выгулу Сегодня она не давала мне мыть пол. Опять таже история. ТОлько в расход пошли и волосы.
А целоваться с бородой, полной бульона - это вообще милое дело. КОроче, надо эту бороду чикнуть, наверное... Чара совсем юная еще. И такая уже дурашливая. Я прям психанула сегодня))) Простите, но было действительно больно (второй день, а икра все та же )
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Чару забрали на акции Молодой мужчина, дома у него жена и ребенок 2-х лет. Отзванивался, сказал, что все хорошо.
Хоть бы Чарочке - этому чудному ребенку - повезло.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, Тамарочка Николаевна, а почему не в счастьи?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Zabusya, перенесу Хотя считаю, что не очень она счастлива.. По телефонным разговорам с хозяином И вообще - считаю, что Чару предали.. Она очень пристраиваемая.. Но.. что кулаками после драки махать
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, а можно поподробнее?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
и мне. если не хотите на общем, можно в личку. Чарку мы отдавали в семью с детьми в Гатово по-моему???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Tanushka09) в семью с детьми в Гатово по-моему Пенни, а не Чару. Чарку забрал на акции молодой человек
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну у которого тоже дети и тоже Гатово это такая редкость???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
У нас беда.. Эти ... добрые люди потеряли или выгнали Чару еще в марте..
До этого звонил часто, все приглашал отметить нашу дружбу, а потом перестал отвечать на звонки Наконец узнали, что Чары у него нет Надежд на хороший исход мало.. В субботу ездили искать Чару, колесили по Гатово, расклеили обьявки.. Звонки есть , но все не то Просьба ко всем - может кто живет недалеко или прямо там??? И сможет помочь в поисках. Жила она на Метелургической Добавлено (28 Июня 2011, 12:42)
| |||