- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим котов ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 (готовим котов) |
Готовим котов ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, , здесь. Наташа сформирует общий список.
Наташа, сколько уже котов набралось?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Fotina) Толстушка и Мурка (из приюта) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
а если их в небольшую клетку и прикрыть ее немного чем-нибудь? Пусть привыкают к выходу в свет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Можно ещё котёнка записать? Нашла неделю назад! Ходит сама в лоток. Кто-то выкинул его! У себя оставить-то не могу из-за собак и других животных в доме. Уже нас слишком много в маленькой комнате в коммуналке
Добавлено (27 Сентября 2010, 23:04)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Fotina) а Толстушка и Мурка Quote (Milolika) Возьмите Зосима мне кажеться это не акционные коты....их надо отдавать из домика из привычной среды,предварительно побеседовав обстоятельно с хозяином на прошлой акции Зосим просто шипел на всех подходящих людей,находясь в очень большом стрессе а Мурка и Тостушка Quote (Svetik) боятся переездов еще Рыжий кот(блииин!как его зовут???) из приюта Добавлено (27 Сентября 2010, 23:17) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Олькина) еще кошь от НББ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгО, я уже Вам все написала. Если мест нет, мы потерпим ) Мы красиииивые )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы Зосима тоже пожалела и не повезла. Он очень стрессует.
Добавлено (27 Сентября 2010, 23:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
блин, каждый день котята сыплются как из рога изобилия. Взрослых котов в списке около 25, остальное в последний момент закрываю котятами, идет много звонков, надеюсь что успеем хоть кого-то пристроить до акции. Но мест уже нет давно!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понятно )
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) хорошо бы уже список Присоединяюсь |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 28.09.2010, 16:57
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Олькина, Оль, все договорено. Все нормально. Взрослая кошка не поедет моя. Вместо нее поедет малюпас подруги. Ну, а с Шелли тогда будет бороться как-нибудь)
|
Чего то я не поняла- а Зосим где? Я же здесь попросила давно уже-Зосима хозяева возвращают
Добавлено (29 Сентября 2010, 23:52) |
| |||