- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Можем ли мы помочь собаке ((Минское море)) |
Можем ли мы помочь собаке |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я свою Тину стерилизовала в 13 лет. Если рожает- нужно узнать- в группе риска: собирает свадьбы. Ну и, конечно, плодит щенков.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
kati, спасибо :)
Последняя информация - слава Богу, все совсем не плохо, даже я бы сказала наилучшим образом сложилось. Собака живет действительно хорошо, мы ее сегодня покормили и на саму станцию попали, поговорили с парнем со станции. Quote (kati) в холода пускают её в предбанник (насколько это правда, не знаю, но возле входа в здание стояли её миски. Кушала она сегодня хорошо, рычала на соплеменника, и вообще выглядела живой :) И лет ей врядли 13, сегодня сказали "ну 8 тоооочно", где-то так она и выглядит :) Я рада, что мы туда съездили - отлегло. Никуда ее забирать не надо, лучше, чем там не будет. Хорошие люди, такие умнички. Остановились на том, что привезем соломы и мягкого корма, больше ничего не надо. Давайте скинемся, кто сколько может деньгами на корм (солому я так привезу), я все закуплю и завезу. Добавлено (20 Октября 2010, 13:00) 1. Не-бесхозная, при какой-то организации, говорят, что кормят, и что собак у них много
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Ksju) Я привезу солому вскорости, хватит постелить и мальчику и этой девочке. Т.е. укрытие есть у девочки и она может заходить туда, когда захочет? А щеночки давно были? Они не припомнят?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 20.10.2010, 14:34
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
staffik, у нее не будка, у нее целый домик свой, дверь всегда открыта, когда хочет она туда заходит. Не переживайте. Там лежат горючие брикеты, и мы постелим сено. Давайте лучше на еду скинемся :)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Ksju) Давайте лучше на еду скинемся :) Могу только с з/п. Аванс уже потратила. У меня только 8-ого числа. И ещё, если это на Минском море, то по дороге, когда кто-то будет ехать, можно заехать в "Простор" на проспекте Дзержиского.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 20.10.2010, 14:44
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (Ksju) подарить ей будку Ксю, если ее не приерут к рукам пронырливые двуногие, если с бродячих собак снимают ошейники, то что говорить о будке. Нужно, чтобы с внешней стороны она была неприглядного вида.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
limeva2003, будка уже не нужна
Добавлено (20 Октября 2010, 15:22)
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Еда это хорошо, но их там кормят. Кости конкретно этой собаке ну никак не подойдут. Не понятно в этой теме вы Глаше помогать собирались или тем что рядом (покормить). Так ей 15 или 8 (это просто огромная разница). Можно ли ей помочь, или ветеринары однозначно говорят так и оставить. Что то не очень все понятно.
Добавлено (20 Октября 2010, 22:19)
lilu
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
lilu, читайте внимательно. Я не предлагаю собаке, которая не может открыть рот - грызть кости. Но там обитают и другие животные.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 20.10.2010, 23:21
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Quote (lilu) Так ей 15 или 8 (это просто огромная разница) Я думаю, точный возраст Глаши никто не знает. Когда я была там весной, мне сказали, что ей около 13 лет, но никто не знает точно -- работник, который спас её щенком, там уже дано не работает, а Глаша у них -- "переходящее красное знамя". Ребята, с которыми я разговаривала, работают там пару лет, о возрасте собаки знают со слов предыдущих работников.
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Резюмирую.
Глаша - собака со сломанной челюстью, живет на спасательнойстанции. Ее корямт спасатели и дают ей жилье. Не обижают. Летом подкармливают туристы. Кушать ей можно мягкий корм - только! так как челюсть не открывается вообще - есть сбоку дырочка через которую жидкую пищу она языком затягивает. Сколько лет никто не знает - минимум 8, максимум (мое скромное мнение) ну 10. На 13-15 не похоже. Операцию делать не стоит, собака вполне себе привыкла жить с травмой, травма очень древняя. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ СОБАКИ Я ПЫТАЮСЬ СОБРАТЬ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЗАКУПКИ МЯГКОГО КОРМА. Уже есть Таиса (20) и я (20), итого 40. Далее. Есть там и другие собаки, но на них я не собираю. У меня есть свои кости дома, их и отвезу. Добавлено (22 Октября 2010, 14:37) Добавлено (23 Октября 2010, 22:39)
Сообщение отредактировала: Ksju - Суббота, 23.10.2010, 23:39
|
| |||