- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив КОТ (ищем хозяина очень хорошему коту) |
КОТ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он приходит. Его искать не нужно. Нужно искать машину, которая поедект за ним.
Добавлено (07 Января 2011, 11:41)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 03.01.2011, 01:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , пойдем вместе.
Добавлено (09 Января 2011, 23:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости у Кота? Кто знает?
Светик, размести его в каталог"!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он на улице. Все ждут, что кто-то что-то сделает. А сделать нужно: поехать утром на автозаавод и забрать.
Жду жду никто не звонит.... Скажите на какой он улице и я сама сьезжу заберу его, только если найду конечно..... Девушка которая там работает мне не звонит. Обьясните где именно он обитает пойду словлю его и заберу домой, а то он так там еще долго будет (
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Да, как-то все непонятно. Я созванивалась с Еленой, она говорила, что котика поймает утром, надо сразу ехать забирать. В рабочее время этого никто делать не может. Лена на машине, я уже согласна была брать кота без врача , попросила Лену, что б завезла, как увидит. Лена пропала. Потом опять с ней созванивались - дала Ваш телефон, сказала, что готовы взять насовсем,сами подъедите и заберете. Лена все записала и сказала что все решит. А тут опять двадцать пять. Может кота уже просто нет?
Сообщение отредактировала: Valesta - Среда, 09.03.2011, 12:03
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, все просто: звоните Лене и говорите: сегодня приеду, ловите, жду звонка, сразу выезжаю.
Если не получилось сегодня- завтра то же самое. И так пока он не будет в доме. Лена сейчас нечасто с самого утра на работе. Я попросила ее наклеять объявление на двери, что есть руки на кота- помогите словить. Завтра обещала наклеять.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Перенес в архив! КОТа давно там уже нет...
| |||