• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
КОТ
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он приходит. Его искать не нужно. Нужно искать машину, которая поедект за ним. yes

Добавлено (07 Января 2011, 11:41)
---------------------------------------------
Кот на месте. Приходит регулярно. Valesta, , в понедельник Лена будет его ловить. Если словит- готовьтесь. rolleyes

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 03.01.2011, 01:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
girl_haha Готовлюсь, я взяла уже белого кота и трех щенков сегодня привезут. Девочки, очень прошу пиара с котами, а то скоро сама на улицу пойду.
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , пойдем вместе. girl_haha

Добавлено (09 Января 2011, 23:38)
---------------------------------------------
, Девочка, Valesta, взяла щенков на передержку с Фауны для раздачи. Но они оказались больными. Их лечат. Пока Кота взять не может. Просит неделю отсрочки. А Кота завтра будут ловить. Может, его кто-нибудь возьмет на недельку?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Коту нужна помощь. Позвоните Н.А. yes Она пока не имеет возможности выходить в интернет.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Я Наталье, в личку писала, что со щенками разобралась, кота готова принять. Сейчас наверное уже поздно звонить?
Сообщение отредактировала: Valesta - Четверг, 20.01.2011, 00:14
Тел 188-42-48 (велком)
26.  
26
Добрый день. Ищет ли этот кот еще хозяина или его уже забрали?
Если хозяина нет я готова забрать котика в любое время. Напишите, пожалуйста, если что, в личку я всегда отвечу. rolleyes
Только еще уточнить характер его хочу и насчет корма и лотка blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости у Кота? Кто знает?

Светик, размести его в каталог"!!! yes

28.  
28
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Мы созвонились с Леной и я дала тел.Karamba, как только КОТ объявится, они созвонятся и котика заберут домой, как я поняла насовсем.
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , завтра наберу Лену. Узнаю. yes
30.  
30
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Как дела у этого котика?
Хотели же его забрать.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 06.03.2011, 21:00
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он на улице. Все ждут, что кто-то что-то сделает. А сделать нужно: поехать утром на автозаавод и забрать.
32.  
32
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Так ведь его забирать собирались.Выходит не забрали и не отписались.
Кот по фото очень хорош собой, на акции 19 марта у него хороший шанс.
33.  
33
Жду жду никто не звонит.... Скажите на какой он улице и я сама сьезжу заберу его, только если найду конечно..... Девушка которая там работает мне не звонит. Обьясните где именно он обитает пойду словлю его и заберу домой, а то он так там еще долго будет (
34.  
34
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Да, как-то все непонятно. Я созванивалась с Еленой, она говорила, что котика поймает утром, надо сразу ехать забирать. В рабочее время этого никто делать не может. Лена на машине, я уже согласна была брать кота без врача , попросила Лену, что б завезла, как увидит. Лена пропала. Потом опять с ней созванивались - дала Ваш телефон, сказала, что готовы взять насовсем,сами подъедите и заберете. Лена все записала и сказала что все решит. А тут опять двадцать пять. Может кота уже просто нет?
Сообщение отредактировала: Valesta - Среда, 09.03.2011, 12:03
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, все просто: звоните Лене и говорите: сегодня приеду, ловите, жду звонка, сразу выезжаю.
Если не получилось сегодня- завтра то же самое. И так пока он не будет в доме.

Лена сейчас нечасто с самого утра на работе. Я попросила ее наклеять объявление на двери, что есть руки на кота- помогите словить. Завтра обещала наклеять.
КТО проконтролирует звонком и будет КАЖДЫЙ день напоминать Лене, что ЕСТЬ руки на кота? yes

36.  
36
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Karamba позвоните пожалуйста Лене, что б я не была испорченным телефоном. blush ЕЕ тел. я скину вам в личку. Потом отпишитесь пожалуйста, получилось ли у вас забрать бедолагу.
Тел 188-42-48 (велком)
37.  
37
Мы созвонились, я договорилась сразу приехать как кот появиться там, но за последний месяц его только раз там видели. Как я его заберу я сразу отпишу.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
TTT конечно, но как-то на фото с Гурского я видела похожего котика, может это был он?
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Перенес в архив! КОТа давно там уже нет... sad
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0