- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Найден черный кобелек в Серебрянке (Невысокий, лохматый. СРОЧНО) |
Найден черный кобелек в Серебрянке |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
bonny, ну конечно, я мирно просил модеров удалить или закрыть тему, чтобы не ЗАПЯТНАТЬ эгиду, а Марина все вылила в открытом форуме) Причем в обеих темах. Почему за действия предков все наезды на меня? Я что, крайний? Или я должен был послать их на три буквы и уйти с собакой нафиг?
Добавлено (01 Февраля 2011, 22:53)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (BoL4oNoK) X6, Екатерина, а кто дал Марине право поливать МЕНЯ грязью? Словно я вобще стоял в сторонке и чихал на все что творят предки... BoL4oNoK, ....ВОТ ЧЕСТНО ВАМ СКАЖУ Вы сейчас такой агрессивный только потому, что чувствуете САМИ, что вроде виноваты. И Вы - не дурак. ПОЭТОМУ я ПРОСТО ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ - ЧТОБЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ! ЧТОБЫ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ХОЗЯЕВА! ЧТОБЫ ОНИ ЗАБРАЛИ! И ЧТОБЫ ПОСЛЕДОВАЛИ СОВЕТАМ, КАК НЕОБХОДИМО СРАЗУ ДЕЙСТВОВАТЬ- ДАЖЕ ЕСЛИ "НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ БЕДЫ", |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
X6, делайте дальше) Я вам не мешаю.
bonny, на этом моя помощь и закончится. Первое место, куда я обратился - был именно данный форум. Добавлено (01 Февраля 2011, 23:03) Quote (X6) Вы сейчас такой агрессивный только потому, что чувствуете САМИ, что вроде виноваты. Да, и то что сделала Марина далеко не улучшило ситуацию
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (BoL4oNoK) Зато если бы родители не отвезли его на гурского - Вы бы и палец об палец не ударили) Так что в некотором роде это и помогло найти хозяев) Максим, перечитайте, пожалуйста, эту фразу медленно и много раз. Глазами того Максима, которого я знаю. Хорошо?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (BoL4oNoK) Да, и то что сделала Марина далеко не улучшило ситуацию ТО, что она не умолчала ситуацию??? Спасибо ей BoL4oNoK, Вы что "первый день на форуме"?
Quote (BoL4oNoK) делайте дальше) Я вам не мешаю. Может и пригодилась бы Хоть чем-то, если бы Вы свою маленькую вещь подняли больше, чем до "руководства"
Quote (andyfit) Максим, перечитайте, пожалуйста, эту фразу медленно и много раз. Глазами того Максима, которого я знаю. Хорошо? Да ВСЕ он понимает Добавлено (02 Февраля 2011, 00:02) Я окажу помощь хозяину, всякую, какую смогу. (только перевозка - нет ). |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Ого! сколько всего прочитала!
Марина labrador, ты хоть до головы не бери чудный текст BoL4oNoK , он как нашкодивший школьник-подросток до последнего будет огрызаться волчонком (каламбур, блин), даже не понимая (а жаль), что пишет. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а я в шоке...хоть никого и не волнует, но лучше бы и вправду на улицу выпроводили, чем на фауну:((
|
Для начала представлюсь, я отец BoL4oNoKа, и это я принял решение о передаче собаки на Гурского.
Я просмотрел эту тему. Если бы сын не участвовал в это движении, то даже не полез бы сюда, а так решил отписаться. Обсуждать, что лучше улица или Фауна можно долго и у каждого свое мнение и дискутировать на эту тему бесполезно, хотя я придерживаюсь мнения людей, у которых бродячие собаки покусали детей, оставив их калеками. Я был лучшего мнения и о вашей организации и об этом форуме. Вы с большим удовольствием клюете BoL4oNoKа, но когда нужно было куда то деть собаку, все молчали. Сейчас вы все тут распинаетесь о том, как плохо на Гурского и какие вы все замечательные. Готовы сдавать деньги что бы выкупить собаку, но забрать ДО Гурского никто не захотел! Если вы такие крутые клевать, то почему вы не помогли, когда срочно нужна была помощь? Вы готовы спасать собак только с Гурского, а на остальных плевать? Или поливать грязью тогда некого будет? Между тем Фауна оказались единственными, кто реально откликнулся и согласился взять собаку, да на 10 дней, да возможно не в лучшие условия (я не знаю), но это лучше чем ничего. И как бы вы к ним не относились, именно это дало собаке шанс и позволило найти хозяев. Я рад, что у собаки нашлись хозяева, и что хотя бы ради того, чтоб макнуть BoL4oNoKа labrador соизволила найти СВОЕ объявление, жаль только что на это ушли сутки. Каюсь, это объявление я пропусти, т.к. не совпал возраст, порода и время нахождения на улице, и это единственное, в чем я считаю себя виноватым в данном случае! Это все НЕ относится к тем, кто просто не смог помочь, у каждого свои жизненные обстоятельства, и каждый действует в меру своих сил и возможностей. Но я презираю тех, кто тихо сидел когда нужна была помощь, но зато теперь с удовольствием поливает грязью, повышая свою самооценку. И пишу я не для этих людей (мне плевать на их мнение и я смогу объяснить сыну как относится к нападкам всяких ...), а для адекватных людей, читающих этот форум. |
.
Германия, Stuttgart
1 сообщение
Полностью на стороне Волчонка
Во первых- ОН эту собаку не подбирал с улицы Что ж вы господа хорошие - не пожалели собаку тогда ?? Не помогли передержкой?? А ваши умозаключения - собака не хотела чтоб ее трогали и поэтому укусила - это вообще смешно У людей НЕТ опыта обращения с такими собаками, у них дома - маленький ребенок а что сделали вы ??? если б по вашему совету -собаку надо было б лучше выгнать на улицу , но не в приют( а кто из вас вызвался взять пса себе ? ) И когда на этом форуме появилось обьявление что найдена собака, что ж вы не кинулись шерстить архивы и искать хозяина ? потому что махать кулаками , обливать дерьмом и прочее- куда легче, чем что то сделать не так ли ? ну а теперь
Go ahead!
Make my day ! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Pedant, вы вообще похоже не понимаете, что такое Гурского!!!!!! Вы пришли в нарядное помещение, вам поулыбались работники, вы отдали им собаку, А ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТ С СОБАКОЙ ВАМ НАПЛЕВАТЬ!!!!!У нас весь форум кричит о том, что на Гурского ЧУМА!
А вы вообще в курсе, что такое вирус чумы??? Достаточно СУТОК, а то и меньше, чтобы собака заразилась чумой. А вы знаете, как долго и тяжело чума лечится, не говоря о том, сколько это стоит???!!!! Не знаете и знать не хотите. :sad: Вы считаете работникам фауны есть дело до собак или котов??? Вы жестоко и наивно ошибаетесь. Собак там усыпляют пачками....и у 99% собак там чума! Вам в этом никто не признается, потому что иначе все Гурского надо закрывать на карантин или вообще полностью ликвидировать. Хорошо, что у собаки нашелся хозяин. А если бы нет? Пса бы усыпили. Вы имеете право распоряжаться так жизнью НЕ ВАШЕЙ собаки? Кто вас просил забирать собаку с улицы???? Побоялись, что собака, если ее выпустить снова на улицу, может укусить ребенка? А вы не боитесь, что машина может наехать на ребенка, я машин больше боюсь, чем бездомных собак, честно. Следую вашей логике, вам надо вступать в ряды ловцов животных, у них тоже высокие мотивы..... Меня в детстве кусали собаки, и не раз.....и это были исключительно хозяйские собаки, то за ногу цапнут, когда на велосипеде едешь, то укусят, когда бежишь, а хозяин собаки при этом ВСЕГДА был рядом!!! А Марине я от вашего имени говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 02.02.2011, 12:41
А на Земле быть добру.
|
| |||