• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
возьму щенка на передержку
novikova
Топикстартер
41.  
41
Топикстартер
это куда не подскажите...я их помыла некоторые анализы у нас взяли..еще сказали нужно проверить нет ли глистов это я сделаю..а вот прививки сказали делать не раньше чем через две недели..
42.  
42
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
ты молодец smile да еще сразу двух, это будет сложновато))

Добавлено (25 Февраля 2011, 14:44)
---------------------------------------------
красавчики )) и имена им подходят

Леся
novikova
Топикстартер
43.  
43
Топикстартер
а чем кормить малышей не подскажите???доктор сказал много не кормить...

Добавлено (25 Февраля 2011, 14:45)
а без врачей я могу проколоть гисканом или нужна их консультация??

isolda
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
novikova, Прошу вас, уколите Гискан - 3 раза в интервал не более 12 часов между инъекциями. и циклоферон поколите 5 дней хотя бы.
У меня недавно умер щенок от чумки. Взяла на передержку двоих. остался только один. И вообще из всего семейства - мама и 5 малышей - в итоге выжил только один малыш. И вначале все было прекрасно, а потом нервная форма и меньше чем за сутки все закончилось.
Это очень больно - терять пупсиков. Лучше перестраховаться yes yes yes
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Будьте готовы к тому, что щенка придется сразу лечить, т.к. на Гурского полно инфекций и щенки их легко подхватывают.
Сразу с Гурского желательно поехать к ветеринару, лучше в Доктор Вет на Сухаревскую 38а, или Подшипниковый проезд 9. Тамошние веты хорошо знакомы с Фауновской инфекцией и умеют ее лечить.

Что ни делается - к лучшему!
Ariana
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
novikova, гискан - это не прививка, прививать сейчас действительно нельзя. Это "Гипериммунная сыворотка против чумы плотоядных, парвовирусного, коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций собак «ГИСКАН-5» предназначена для профилактики и лечения данных заболеваний у представителей семейства псовых."
В данный момент для них это будет формирование пассивного иммунитета, профилактика заболеваемости.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ
2.1. "ГИСКАН-5" применяют для профилактики и лечения чумы, парвовирусного, коронавирсуного энтеритов и аденовирусных инфекций плотоядных. Наибольший терапевтический эффект достигается при использовании ее в начальной стадии болезни. Препарат вводят подкожно или внутримышечно. Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг вводят 1,0 см', свыше 5 кг-2 см' препарата. С лечебной цель "ГИСКАН-5" вводят в указанных дозах 1-3 раза с интервалом 12-24 часа в зависимости от тяжести патологического процесса. Препарат можно применять в комплексе с симптоматическим лечением, введением антибиотиков и т.д.
2.2. Пассивный иммунитет у животных, обработанных с профилактической целью, сохраняется до двух недель. По -истечении этого срока для создамия активного иммунитета проводят вакцинацию.

Вам сразу рассматривать вариант "с лечебной целью" и колоть не меньше 2 раз, а лучше 3!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
причём если Подшипники - то врач Исаченко, если Сухаревская, то Ломоносов yes

novikova
Топикстартер
48.  
48
Топикстартер
хорошо а подскажите дозы и можно колоть два лекарства сразу??
Ariana
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (novikova)
а без врачей я могу проколоть гисканом

ДА! и чем раньше, тем лучше!!!

Добавлено (25 Февраля 2011, 14:52)

Quote (novikova)
а подскажите дозы
в сообщении 46 п. 2.1.

Quote (novikova)
можно колоть два лекарства сразу??
можно
Quote (Ariana)
Препарат можно применять в комплексе с симптоматическим лечением, введением антибиотиков и т.д.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Evenly
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
И глистогонку тоже лучше сразу дать, купите в виде суспензии, малышей предварительно взвесите, лекарство рассчитывается на вес. И с походом к вышеуказанным врачам не затягивайте, обязательно предупредите, что щенки с Гурского.
8029-1119371
novikova
Топикстартер
51.  
51
Топикстартер
хорошо сейчас на прием запишусь к врачу.. а до врача я могу все проколоть и дать от глистов??? просто врач с гурского сказал чтобы я ничего им не давала..
zunda
.
52.  
52
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
novikova, о чем он думал, когда такое говорил? вопрос не к вам конечно
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
novikova
Топикстартер
53.  
53
Топикстартер
все записалась на воскресенье...когда записывалась сказала что щенки с гурского девушка сказала что разницы нет..
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
novikova, а куда записались? на Сухаревскую или Подшипники? только гискан колите сразу - не ждите воскресенья

novikova
Топикстартер
55.  
55
Топикстартер
записалась на сухаревскую... гискан куплю сегодня и уколю а циклоферон тоже сегодня колоть?? подскажите а сколько таблетки примерно стоят??
isolda
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
novikova, Гискан действенен в самом начале болезни, когда еще и близко нет никаких признаков. если затянуть, то потом его колоть будет уже безсмысленно и бесполезно.
Для профилактике уколите обязательно. Не ждите воскресенья
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (novikova)
циклоферон тоже сегодня колоть?? подскажите а сколько таблетки примерно стоят??

блин вот тут ничего не подскажу. гискан вроде недорогой. он в ветеринарных аптеках продаётся, не в человеческих

Evenly
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
novikova, это все растворы для инъекций. Циклоферон стоит 35 тыс. 5 ампул, но столько вам не нужно. Девочки, надеюсь, напишут сколько колоть, на какой вес.
8029-1119371
isolda
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
novikova, Гискан недорогой. 6 тысяч 2 мл ампула (это укол внутримышечно). Скорее всего вам нужно будет по 1 мл каждому. т.е. одного флакончика на двоих, итого 3 флакончика.
циклоферон тоже колется внутримышечно. Стоит около 35 тысяч 5 ампул по 2 мл. Так на вскидку тоже по 1 мл каждому колоть. Первые 3 дня подряд, потом через день колоть. Для усиления эффекта можно каждый день. Но тут я даже не знаю, стандартная схема Ломоносова-Исаченко - 2 дня подряд, потом через день.
Какой у вас вес щенков? примерно хотя бы?
novikova
Топикстартер
60.  
60
Топикстартер
девочка примерно 2,5 мальчик около 2кг.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4