- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив возьму щенка на передержку (желательно с гурского 42) |
возьму щенка на передержку |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
ты молодец да еще сразу двух, это будет сложновато))
Добавлено (25 Февраля 2011, 14:44)
Леся
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
novikova, Прошу вас, уколите Гискан - 3 раза в интервал не более 12 часов между инъекциями. и циклоферон поколите 5 дней хотя бы.
У меня недавно умер щенок от чумки. Взяла на передержку двоих. остался только один. И вообще из всего семейства - мама и 5 малышей - в итоге выжил только один малыш. И вначале все было прекрасно, а потом нервная форма и меньше чем за сутки все закончилось. Это очень больно - терять пупсиков. Лучше перестраховаться
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote Будьте готовы к тому, что щенка придется сразу лечить, т.к. на Гурского полно инфекций и щенки их легко подхватывают. Сразу с Гурского желательно поехать к ветеринару, лучше в Доктор Вет на Сухаревскую 38а, или Подшипниковый проезд 9. Тамошние веты хорошо знакомы с Фауновской инфекцией и умеют ее лечить. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
novikova, гискан - это не прививка, прививать сейчас действительно нельзя. Это "Гипериммунная сыворотка против чумы плотоядных, парвовирусного, коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций собак «ГИСКАН-5» предназначена для профилактики и лечения данных заболеваний у представителей семейства псовых."
В данный момент для них это будет формирование пассивного иммунитета, профилактика заболеваемости. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ Вам сразу рассматривать вариант "с лечебной целью" и колоть не меньше 2 раз, а лучше 3!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (novikova) а без врачей я могу проколоть гисканом ДА! и чем раньше, тем лучше!!! Добавлено (25 Февраля 2011, 14:52) Quote (novikova) а подскажите дозы
Quote (novikova) можно колоть два лекарства сразу?? Quote (Ariana) Препарат можно применять в комплексе с симптоматическим лечением, введением антибиотиков и т.д.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
И глистогонку тоже лучше сразу дать, купите в виде суспензии, малышей предварительно взвесите, лекарство рассчитывается на вес. И с походом к вышеуказанным врачам не затягивайте, обязательно предупредите, что щенки с Гурского.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
novikova, Гискан действенен в самом начале болезни, когда еще и близко нет никаких признаков. если затянуть, то потом его колоть будет уже безсмысленно и бесполезно.
Для профилактике уколите обязательно. Не ждите воскресенья
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (novikova) циклоферон тоже сегодня колоть?? подскажите а сколько таблетки примерно стоят?? блин вот тут ничего не подскажу. гискан вроде недорогой. он в ветеринарных аптеках продаётся, не в человеческих Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
novikova, Гискан недорогой. 6 тысяч 2 мл ампула (это укол внутримышечно). Скорее всего вам нужно будет по 1 мл каждому. т.е. одного флакончика на двоих, итого 3 флакончика.
циклоферон тоже колется внутримышечно. Стоит около 35 тысяч 5 ампул по 2 мл. Так на вскидку тоже по 1 мл каждому колоть. Первые 3 дня подряд, потом через день колоть. Для усиления эффекта можно каждый день. Но тут я даже не знаю, стандартная схема Ломоносова-Исаченко - 2 дня подряд, потом через день. Какой у вас вес щенков? примерно хотя бы?
|
| |||