- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропала рыженькая собачка на маяковского (пропала в выходные) |
Пропала рыженькая собачка на маяковского |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
меня Юля. а собачка и есть щенок. ей 6 мес.
Добавлено (05 Марта 2011, 17:11)
9475 сообщений
Юля, мне кажется, что Вы, как лицо незаинтересованное (с точки зрения предполагаемых хозяев), должны им позвонить и спокойно поговорить. Если они ОЧЕНЬ хотят эту собаку и ГАРАНТИРУЮТ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ к ней (в отличие от той "хозяйки", что потеряла), ВАМ они должны признаться. Мне так кажется. Ведь это вообще была бы замечательная развязка.
Добавлено (05 Марта 2011, 17:48) От имени горе-хозяев пообещала нашедшему 50 долларов.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
только сейчас увидела :на Ангарской бегает рыжая маленькая собачка, пол не знаю, фотку сделала с окна 5 этажа, бросила колбасы - слопала.
напишите чей-н. эл. адрес пришлю фотку, тут не знаю как вставить. посмотрела только фотки, не она, "наша"- рыжая.
Сообщение отредактировала: Светлана - Суббота, 05.03.2011, 19:10
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (andyfit) От имени горе-хозяев пообещала нашедшему 50 долларов. Это вы зря. У меня пока нет таких денег ((( А хозяйка пенсионерка. Думаю тоже не распологает такой суммой. Добавлено (05 Марта 2011, 22:16) Quote (andyfit) Юля, мне кажется, что Вы, как лицо незаинтересованное (с точки зрения предполагаемых хозяев), должны им позвонить и спокойно поговорить. Если они ОЧЕНЬ хотят эту собаку и ГАРАНТИРУЮТ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ к ней (в отличие от той "хозяйки", что потеряла), ВАМ они должны признаться. Мне так кажется. Ведь это вообще была бы замечательная развязка. Я думаю подойти и поговорить с ними. Мне кажется лучше на них посмотреть чем по телефону. По телефону непонятно что за "перцы" там. Добавлено (10 Марта 2011, 18:29) Quote (nicanova) Я думаю подойти и поговорить с ними. Мне кажется лучше на них посмотреть чем по телефону. По телефону непонятно что за "перцы" там. Нет у них собаки. Расклеили объявки с фотками по раену. Вчера позвонила женщина и сказала, что видела! один в один такую ж как на фото щенулю. Но вот засада видела она ее позавчера около 22-х на ул козыревской около 33-го дома((( И соответственно вчера ее там уже небыло ((( Девченки, если кто живет в этом раене, обратите внимание, может она сидит у кого в подъезде!!??
Сообщение отредактировала: nicanova - Четверг, 10.03.2011, 19:30
9475 сообщений
Вовсе не зря. Сумели потерять - сумеют и заплатить. Была б собака - а деньги найдутся. Может, в следующий раз неповадно будет.
Даю на ИРР. Ни черта там не понимаю, просто периодически стираю и даю заново. Хоть бы эти баксы проклятые сработали! Какой-никакой, а все же был дом у малышки. А теперь холод, снег, ветер, голод, машины и живодеры - профессионалы и любители... А Вы говорите - зря. Только б жива была и нашлась!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||