- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция "Быть добру 2011". Готовим котов (28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
Акция "Быть добру 2011". Готовим котов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь собираем заявки на участие в акции котов.
До 40 котов (вместе с котятами) Все вопросы только с Наташей. Окончательный контроль за наличием справок за Наташей. Ответственная Наташа Ariana. тел. 8 (029) 665-02-76, Наташа /звонить после 15:00/
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.04.2011, 19:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , реши заранее, кто на регистрации, оформлении актов приемки-передачи. Клетки. Переноски. Если из домика едет мало, то можно воспользоваться С ВОЗВРАТОМ и передержкам. Подготовить коробки. Что еще нужно для котов? Пиши.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, по всем оргвопросам определюсь чуть позже.
По клеткам: в приюте были 2 нормальные и 1 большая. Надеюсь им не трудно будет привезти их на акцию для передержек. 2 клетки есть у меня, для котов и для котят. Про все помню, все будет
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Феня) Ariana, у меня есть знакомые девочки. Они котиков подбирают. Из сарайчика сделали кошачий домик, там и постельки, и диван, и ковры. У них сейчас 12 котофеев. Сколько им можно принести на акцию?
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
На акцию из приюта едут:
1 Мила все привиты |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ariana, если не пристрою (что-то очень туго с пристройством), от меня 1-2 котенка на акцию.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
От Валесты двух котят поставить в очередь можно?
И одного от нас? |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ariana, буду очень стараться!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Ariana, ну на данный момент они уже кушают сами, не очень уверенно, но пытаются...
Если я их не буду пытаться пристроить, то они так и будут жить на улице под открытым небом... может быть это их единственный шанс найти дом |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Markovka, , котят ОТЛИЧНО разбирают по рекламе. Давайте давать шанс взрослым. На прошлой акции не было котят- разобрали 40ВЗРОСЛЫХ котов. Думайте.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Markovka, на эту акцию - уже нет. Давайте объявления, котят заберут быстро.
И если они не настолько маленькие, что за сутки стали есть сами, не нужно устраивать кипиш на форуме (а то вчера еще нужна была кормящая кошка, а сегодня уже кошка не нужна, уже едим сами). Оценивайте адекватно ситуацию.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||