- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Чтобы выздороветь и найти хозяина, нам нужно: (sml[star]адресная помощь животным приюта) |
Чтобы выздороветь и найти хозяина, нам нужно: |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
могу поэтому пишу и в болталке и в личку тебе у кого новые фото появились. Чем я еще могу помочь? по 2 раза писать? Нужен человек, который бы мог корректировать эту тему и вообще контролировать как-то рекламу - кто кого куда давал, у кого фотки новые и т.п. . Но наверное движок не позволяет дать права на одну тему - чтобы человек мог корректировать только эту тему, но в других был как обычный пользователь? Поэтому мне кажется, было бы проще тебе - если кто-то возьмется создать новую версию этой темы с актуальной информацией, а эту старую просто удалить, чтобы не плодить. Или просто удали все сообщения из этой тему кроме первого и 123 сообщений. Добавлено (30 Августа 2012, 10:56)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Fotina, Свет, если у тебя есть возможность, то просто закидываешь сюда новые фотографии, а над ними копируешь из темы историю. И Наташа просто будет переносить в шапку.
Добавлено (30 Августа 2012, 11:01) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
crazy_girl,
я про случай, когда новые фотки для тех, кто уже в этой теме есть с историей Добавлено (30 Августа 2012, 11:14)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Fotina, я поняла, так ты просто вставляй новые фотки, и дублируй истории, что бы было постоянное обновление
Добавлено (30 Августа 2012, 11:16) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) я про случай, когда новые фотки для тех, кто уже в этой теме есть с историей это значит, что фотки я должна поменять в самой теме в шапке, в каталоге и здесь. 1 фотка - и куча работы. тему вычистить до 1-2 сообщений - не проблема. Но заниматься выборкой материала по всем темам ежедневно я не могу. поэтому просила кидать инфу по шаблону: имя-фото-текст-контакты. Мне проще переложить. Тех же своих котят положила в тему Тучки - кинь сразу сюда. Это же не сложно. И мне проще и быстрее.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) и мне бы хотелось знать, какие фотки на взгляд остальных лучше, какие хуже подходят для рекламы у каждого в этой теме хорошо бы иметь 1 фото вертикальное, 1 горизонтальное, ибо где-то в рекламе идут одни, где-то другие.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
ссори товаррищи..я что то никак не могу включиться в работу..
на старой винде были все фото с историями..счас потиху буду формировать на каждого кота опять... и я записываю кого куда давала чтоб не давать по два раза подряд одного и того же в одно место(во замудрила ) алиса пока нигде не выходила... последняя реклама от меня была на Люсю,Васю-бомжа,Гришу и Алексу. Настя,ты кого кидала(я забыла уже о чем мы договаривались? )? счас я так понимаю опять таки Гриша..Алекса?..Еньку можно было бы... кто еще экстренный?или поять Васю бомжа давать? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Олькина) Еньку можно было бы его сегодня забрали |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Fotina, Алекса да
а как ты предлагаешь пристраивать Алису, если ее даже в руки не возьмешь? |
| |||