- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Срочно нужно помочь собаке ! (sml[warn]может быть уже поздно) |
Срочно нужно помочь собаке ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) labrador, , а как она вошла в дом? Как ее приняли остальные? И как она себя ведет с ними? Не боится? Как шторм, всюду металась и разбила вазу.. Это тяжелый случай. Собак не боится. Очень нервная, боится громких звуков и рук. Боится оставаться одна. Мои её не обижают.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (labrador) Как шторм, всюду металась и разбила вазу.. Это тяжелый случай. Собак не боится. Очень нервная, боится громких звуков и рук. Боится оставаться одна. Мои её не обижают. Бедный ребенок. Хорошо, что удалось выдрать... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Прежде всего ей нужно успокоиться. Хочешь её погладить по голове - она зажмуривает глазки и прижимается к полу. Время лечит всё.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
labrador, у собаки тоже есть душа, избита она у неё, действительно любовь, время и терпение все изменят, собачка обязательно станет настоящим Лабрадором, умеющим улыбаться, любить жизнь и быть преданным другом.
а имя вы подобрали, может быть из имен предложенных мною что-то приглянулось
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 19.06.2011, 16:44
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , я прочитала" ПРАВДА"! и засмеялась. Хотела написать: давай назовем ИСКРА..... поменяем имена алкоголя на революционные ( очень своевременно).... А потом прочла: Прада..
Таиса! Вы что? В Паперне была уже одна Натаха... На Гурского девочки называли собаку Белянка, а потом боялись, что Тамашевский усыпит... Хватит. Что есть прогресс- отлично. Не удивительно: к хорошему привыкают быстро!Й! Нужно: 1. Отвезти собаку к врачу- взять справку о ее состоянии. 2. Разместить в каталог 3. Бусе: поставить на учет с СУББОТЫ. 4. Отвезти акт . адрес собаки и деж. часть( участковый). Нужна машина- сообщу адрес ЛИЧНО. Марина, может, прогонишь глисты и полготовим к прививке?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||