- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропал Темка!! (просим ВСЕХ помогать в розыске собаки!!!) |
Пропал Темка!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Все знают, что я ангел. У меня даже крылышки пробиваются Сегодня встречаюсь с Наташей, что есть перехвачу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля_Яло, нам нужно на 2 улицах расклеить. И нужна одна большая мне на живодерку отвезти.
Добавлено (27 Июля 2011, 16:17)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
а почему именно на этих улицах? там видели похожего?
Добавлено (27 Июля 2011, 16:24) Добавлено (27 Июля 2011, 16:26)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пусть будут пока у тебя. Я заберу. Или тот, кто будет клеить.
Quote (rin) а почему именно на этих улицах? там видели похожего? Вроде да. Свету уже достали...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (NaturalBornBitch) Точно помню Руссиянова. Это с другой стороны от меня - там, где универсам Первомайский, в сторону Академгородка и Степянки Со своей стороны предупредила Надю Ютисан (Уручье 6), своих детей (Уручье 4,5), солдат на полигоне. А надо охватить Уручье - 1,2,3 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Focused) Где скачать? http://egida.by/forum/15-9180-371636-16-1310733890
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Много звонков из деревень с просьбой ЗАБРАТЬ СОБАК.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Я разговаривала с Ритой, Темкиной хозяйкой. Она сказала мне однозначно, что верить ее матери нельзя ни в чем, никаким Борисовом и его окрестностями и не пахнет. Мамаша увезла Темку в неизвестном направлении назло дочери, сама Рита его искалаи сразу по обнаружении исчезновении Темки, и потом не единожды, когда где-то вычитывала информацию о замеченных крупных белых или кремового цвета собаках. Убеждена 100%, что мать дала совершенно неправильные сведенья. Сказала, что для нее эта собака была всем-другом, ребенком, отдушиной. Говорила искренне. Нужно искать Темку и по другим направлениям, поднимаю тему!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришло письмо из РУВД Первомайского р-на: разбирательсьво продлили до 2-х месяцев и передали снова в Советский РУВД- по месту проживания Риты.
Добавлено (05 Сентября 2011, 12:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Это может знать только Светлана, так как она, по-моему, ходила в домоуправление. Господи, такое горе! Спасли, радовались и такой ужасный итог из-за жестокосердной женщины, которая ни собак, ни собственную дочь с внучками не любит и не жалеет! Второй он у меня после Ринго, о ком болит душа...-не уберегли!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Ф.И.О. матери нашла. попросим иск переадресовать к ней вместо Риты.
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Quote (Наталья) попросим иск переадресовать к ней вместо Риты
|
| |||