- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тимоха (кобель стаффоршидского терьера, 9 мес.) |
Тимоха |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Пожалуйста,не нападайте на Павла, он живет не один, Тимоха собака с которой нужно считаться, не каждый родитель это потерпит.
Павел не предавал Тимоху, он общался с ним также как и мы,опекуны.
Сообщение отредактировала: Илона - Среда, 23.07.2008, 13:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, Павел не виноват. Я тоже бы вряд ли взяла такую породу. У каждого своя планка возможностей. Просто Тимохе нужен хозяин!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
С Павлом ситуация понятная...
Но Тимоху жалко... Раскидала про него объявы везде. Ждем-с...
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 24.07.2008, 01:25
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
НАРОД! Нашлась девушка, которая хочет посмотреть Тимоху завтра!!! Она очень любит стаффов - но живет в Кореличах. И когда узнала, что без разрешения Павла не может его забрать - не знает, что ей делать... Может кто-то знает его телефон, чтобы она зря не ехала - ведь без его ведома ей не отдадут собаку...
--------------------------------------------- --------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Irinka - Четверг, 24.07.2008, 17:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Милые! пекрестаньте девушке из Кореличского р-на предлагать наших собак! Она берет ВСЕХ ПОРОДИСТЫХ!" Но мы ей не отдаем! Тимоху забрала молодая ХОРОШАЯ семья. Приехали за щенком, а взяли Тимохку. Я с ними общалась долго. Они из Гродно. Завтра уезжают в Минск. Обещали писать на сайт. Мне они понравились по разговору - УМНОМУ, рассудительному и обстоятельному! Будем ждать сообщений!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Никто не знает, откуда Тимоху привезли? если из Ратомки, есть информация, почему его сдали...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||