- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мартина (В-13, голубая питбулька) |
Мартина |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
я тоже держу кулачки... ТТТ
Добавлено (23 Июль 2008, 08:49) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Мирослава, я виделась вчера с Шэльмой (МАШЕЙ), я думаю если человек не уверен, что хочет взять подросшую собаку и есть какие-то опасения - лучше повременить. Чтобы потом не получилось грустной истории с возвратом голубой Мартинки на Гурского. Я это во второй раз просто не переживу... Нужно найти хозяев, которые готовы психологически взять себе собаку, обдумав все нюансы....
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Мирослава, тем более ладно мне тяжело будет, а собаке то каково??? Сидела в приюте, потом ее забрали в новый дом, она там освоилась, поверила снова в то, что есть на свете добрые люди, что она кому-то нужна и ее любят - заново вдохнула жизнь полной грудью... И тут ее обратно на Гурского отдают в клетку - это же какая психологическая травма для собаки - а она еще так молода....
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Irinka, я точно не смогу взять .
Тут с Томом такие дела творяться, что брать ответственность еще за одну собаку сейчас не в моих силах. Пусть у твоей голубой малышки всё сложиться просто супер! Я ж не камень, тоже за неё переживаю.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Оформили опеку!!!! Малышку перевели в зал А, место 6, рег. номер 304 (вроде)!!!!!!!!! Так что теперь она под нашим патронажем!!!!
Добавлено (23 Июль 2008, 11:44) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ира, ну слава Богу, хоть так для начала. Уже полегче.
Сегодня наблюдала как Мартину и второго мальчика (которого Павел приглядел) выгуливали работницы. У детей явно любовь! Такие милые! Загляденье!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Шэльма, Мне Слава рассказывал, что их выгуливали вместе - у них и вольеры рядом теперь - дурели, игрались, скокали!!!! ЗДОРОВО, что друга себе нашла!!!!
Добавлено (23 Июль 2008, 13:43) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Шэльма,
Добавлено (23 Июль 2008, 15:46) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
улитка, спасибки!!!
Вчера звонила Веронике - думали они думали над именем... И как-то все называли ее "Девочкой", так и решили назвать... С 2-х летней дочкой быстро нашли общий язык. Дочка ее и в морду, и в спину целует!!! Играются вместе!!! Я боялась, что Мартинка может быть слишком активной, а тут получилось, что не дочка от нее устает, а Мартинка от дочки... Вчера к ним приходили в гости родные - так Мартинка всех облизала, обцеловала... Так что все у нее ОК!!! Там у них и лес за домом - есть где порезвиться, поскакать... |
| |||