• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мартина
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, я уже тоже об этом подумывала rolleyes . Ну вот если с Ириной сегодня пересечемся, погуляем с ней (Мартиной) и Томом, может и решим что-нибудь.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
22.  
22
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
эх... держу пальцы за малышей!!! yes
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Irinka
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
я тоже держу кулачки... ТТТ yes

Добавлено (23 Июль 2008, 08:49)
---------------------------------------------
Ребята!!! Мне вчера позвонила очень милая девушка, которая голубую малышку готова забрать на передержку... И не исключена возможность, что если она понравится и подойдет ее семье (а у них 2 детей) по темпераменту - они ее оставят себе!!!!! lol lol lol

24.  
24
.
Беларусь, -
38 сообщений
Шэльма, подумайте ещё раз о Мартине в вашем доме.
Irinka, удачи!
Irinka
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Мирослава, я виделась вчера с Шэльмой (МАШЕЙ), я думаю если человек не уверен, что хочет взять подросшую собаку и есть какие-то опасения - лучше повременить. Чтобы потом не получилось грустной истории с возвратом голубой Мартинки на Гурского. Я это во второй раз просто не переживу... Нужно найти хозяев, которые готовы психологически взять себе собаку, обдумав все нюансы....
26.  
26
.
Беларусь, -
38 сообщений
Irinka, согласна. Поэтому и предлогаю подумать.
Irinka
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Мирослава, тем более ладно мне тяжело будет, а собаке то каково??? shok Сидела в приюте, потом ее забрали в новый дом, она там освоилась, поверила снова в то, что есть на свете добрые люди, что она кому-то нужна и ее любят - заново вдохнула жизнь полной грудью... И тут ее обратно на Гурского отдают в клетку - это же какая психологическая травма для собаки - а она еще так молода....
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Irinka, я точно не смогу взять sad .
Тут с Томом такие дела творяться, что брать ответственность еще за одну собаку сейчас не в моих силах.
Пусть у твоей голубой малышки всё сложиться просто супер! Я ж не камень, тоже за неё переживаю.
151-79-19 (Velcom)
Irinka
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Шэльма, Маш, надеюсь очень на это!!! Собака действительно хорошая... Да и нет плохих собак - все они нуждаются в ласке, заботе и любви... Все этого достойны...
А что с Томом? Как он?
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Irinka)
А что с Томом? Как он?

Читай в его темке в счастливых историях.
151-79-19 (Velcom)
Irinka
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Оформили опеку!!!! Малышку перевели в зал А, место 6, рег. номер 304 (вроде)!!!!!!!!! Так что теперь она под нашим патронажем!!!! lol

Добавлено (23 Июль 2008, 11:44)
Маша, ок почитаю..

32.  
32
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ира, ну слава Богу, хоть так для начала. Уже полегче.
Сегодня наблюдала как Мартину и второго мальчика (которого Павел приглядел) выгуливали работницы. У детей явно любовь! Такие милые! Загляденье!
151-79-19 (Velcom)
Irinka
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Шэльма, Мне Слава рассказывал, что их выгуливали вместе - у них и вольеры рядом теперь - дурели, игрались, скокали!!!! ЗДОРОВО, что друга себе нашла!!!! lol

Добавлено (23 Июль 2008, 13:43)
УРА!!!! Наша Мартина обрела новых хозяев!!!! lol lol lol Мне позвонил мужчина - он приехал из Борисова, спросил, может ли забрать собаку. Я сказала, чтобы подождал моего Славу. Приехал Слава, они пообщались - он очень любит животных - у него самого кролики и кошки дома - Мартинка будет жить с его сестрой Вероникой в 3-х комнатной квартире. Оставил адрес, координаты... Сегодня буду ей звонить - консультировать насчет прививок... lol lol lol lol lol lol lol Мартинка запрыгнула в машину - облизала всех... Буду держать связь с Вероникой... Я ТАК РАДА!!!!!! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!! Единственное, что хотела ее еще пожмякать сегодня - а уже не получится... Надеюсь, она будет любима в новой семье... yes

34.  
34
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Irinka, УРА!!!!!! Просто отлично! Сегодня счастливый день для наших малышей! Счастья им!
151-79-19 (Velcom)
Irinka
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Шэльма, lol lol lol

Добавлено (23 Июль 2008, 15:46)
Только что отзвонилась Вероника из Борисова!!! Долго с ней беседовали... Я ей дала рекомендации по прививкам, кормлению... Очень приятная девушка, они сами 2 года назад потеряли собаку - и вот приняли решение взять себе другую... У нее 2-летняя дочка... Пока не знакомили... Мартинка спит... Устала - тяжелый у нее день был... На улицу Вероника ее водила - говорит хорошо рядом ходит... Обменялись телефонами - будем на связи... Я просила, чтобы звонила, если нужен какой-то совет или консультация....Я РАДА ОЧЕНЬ!!! lol

36.  
36
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Irinka, поздравляю smile
8 029 575 50 70 Настя
Irinka
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
улитка, спасибки!!!

Вчера звонила Веронике - думали они думали над именем... И как-то все называли ее "Девочкой", так и решили назвать... girl_haha

С 2-х летней дочкой быстро нашли общий язык. Дочка ее и в морду, и в спину целует!!! Играются вместе!!! Я боялась, что Мартинка может быть слишком активной, а тут получилось, что не дочка от нее устает, а Мартинка от дочки... lol
Вчера к ним приходили в гости родные - так Мартинка всех облизала, обцеловала... mosking Так что все у нее ОК!!! Там у них и лес за домом - есть где порезвиться, поскакать... lol
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0