- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Тедди - ласковый и застенчивый пёсик спасенный с Гурского |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Вот какого красавца Наталья Эвенли сегодня спасла с Гурского, она увидела его на фотографиях и не смогла остаться равнодушной.
Ну если больше никто ничего не хочет писать, придется мне Наталья Эвенли увидела этого малыша на фотографиях с Фауны и просто влюбилась , уж очень он ей напомнил Шона, которого она пристроила где то пол года назад. Оказалось что мальчик отстоял на Фауне 2 месяца и не заболел, он любимец одной из работниц, и только ей доверяет, а с остальными ведет себя очень осторожно, и от поводка впадает в ступор, в общем в машину несли его на руках . Еще нам рассказали что несколько дней назад его уже пытались забрать, но он начал удирать от людей когда его вывели из машины погулять по дороге в деревню . Поэтому его вернули и взяли другую собаку. Но не смотря на то что пёсик совсем напуган, ведет он себя очень дружелюбно, и даже подставляет животик для того что бы его погладили . Вчера мальчика отвезли на квартирную передержку. Две Натальи (Эвенли и Татас) его вымыли, на последней фотке видно, что мальчишка мокрый с испуганными глазами. Имя пока не придумали. Если чего соврала, поправьте Опекун малыша Наталья тел. 8-029-111-93-71
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Суббота, 19.11.2011, 17:50
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Оля_Яло) девчонки, ну вы определитесь уже Трудно определиться. У всех разные представления о толщине и высоте Например была сильно удивлена, что Эвенли не любит маленьких собачек, а я их обожаю.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
ОТПИСАЛИСЬ http://pesikot.org/forum....6977530
Добавлено (22 Ноября 2011, 13:45) --------------------------------------------- Quote (Tatas) Например была сильно удивлена, что Эвенли не любит маленьких собачек Тёмную ей устроим за такие дела
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 22.11.2011, 14:46
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Aldmeris) На ПиКе тема о пропаже пса в Москве - похож как две капли, рост около 40 см. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145477 Одно ЛИЦО!!! |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Я сразу сообщила в личку хозяйке и дала ссылку на эту тему.
Мне тоже казалось, что Тедди более приземистый, а Вилли выше. Но - там упомянут его рост - около 40 см, и именно такой рост Тедди мне назвала Наталья по телефону. Фотографии нередко искажают пропорции. Так что все может быть. Нда, и насчет "приучен к выгулу" в объявлении я, значит, погорячилась. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Horsewoman) Одно ЛИЦО!!! Так что интересно, он в поведении очень похож. Добавлено (22 Ноября 2011, 13:52) Quote (Aldmeris) Нда, и насчет "приучен к выгулу" в объявлении я, значит, погорячилась Так пока об'явится хороший хозяин, Тедди приучится. Добавлено (22 Ноября 2011, 13:54) Quote (Йети) Тёмную ей устроим за такие дела Угу
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Хозяйка Вилли попросила показать два видеоролика с ним: те, кто видел Тедди в движении - посмотрите, пожалуйста, есть ли сходство (точнее, есть ли отличия )
http://video.mail.ru/mail/romanova_geka/_myvideo/1.html Кстати, на видео он кажется коротколапым. Добавлено (22 Ноября 2011, 21:55) Добавлено (23 Ноября 2011, 15:09) |