- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джина-стерилизована (С-3, №333, среднего размера красивая девочка) |
Джина-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Focused) Можно было бы. Только я не знаю их телефона. Кто-нибудь знает? Да, знаю)) и они сегодня забрали другую собачку. Они очень хорошие люди, просто парень не понял вас. Он думал, что собаку вы не отдадите пока не вылечите. Это потом я уже ему объяснила, чт оон должен лечить ее. А собачка жила б в частном доме,не на цепи, а зимой ее бы в дом забрали бы Добавлено (29 Август 2008, 15:40)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Настена,
Я не говорила, что не отдам ее, пока не вылечу. Я говорила, что не хочу чтобы она на улице жила. А вообще сложно что-то понять по телефону. Ну хоть Ассольке повезло. Было бы хуже, если бы вообще никого не взяли. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Focused) Блин... жаль, что упустили хозяев. Что же Вы мне не сказали, что это Ваши знакомые? Пусть подумают на счет второй собаки Ага, я им передам )) но когда кто0-ннибудь приходит смотреть собачек ,я всегда предлагаю вашу Джинку )
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Focused) Спасибо :-) Джине нужны хорошие хозяева Можете говорить, что она очень умная и умеет давать лапу а также умеет сидеть и лежать по команде )) на нее только посмотреть нужно и слова сами сабой отпадут ))
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Проверила )) и ответила )) Неа, к Джинке постоянно кто-то потходит, их просто пугает, чо весит график лечения. У многих людей если собака на Гурского и ее лечат, значи тсразу же что то серьезное. Бред. Им объясняешь, а они все равно нет. Обидно и печально
+375 (29) 631-90-26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Узи на Минина. Врач - на Сухаревской38, Исаченко Сергей Михайлович. 1602602.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Мирослава) Знает Катя fatality! Света, ты с ней созванивалась???? Созванивалась, только она точно не помнит времени. Сказала только, что по выходным не работает, и что в пределах 15000 стоит. На Минина я не дозвонилась. А еще... помогите пожалуйста оплатить узи Я сейчас на мели жуткой. Во вторник обещаю возместить И еще: на сколько я знаю по городу лучше собаку в наморднике водить чтобы не оштрафовали. Где взять на Джину намордник? |
| |||