- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дакота-Абрикоска (F-2, № 200, рыжая пуделиха) |
Дакота-Абрикоска |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знала. Обнаружилось и ЧТО? Ни кто ничено не делал? На ножке нужно отсечь кисту. А на шее - нужно везти на УЗИ! У нее опекун есть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Наталья) А она что-нибудь делает? Или собирается делать? Не знаю. Может Светлана Анатольевна не восприняла всерьез, когда мы сказали, что нашли какую-то опухоль на шее Абрикоски. Добавлено (18 Сентябрь 2008, 22:46) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Как ее здоровье? ее оперировали?
Фото хорошее. Историю напишу. Контакты пишу Светланы Анатольевны и администратора Елены.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
И вот такая история вчера случилась с Абрикоской - она сбежала. И долго не было ее. Полом ее привела женщина (живет на Мавра) и сказала, что подобрали на улице песика, завели домой, обогрели накормили и вот привели на Гурского, мол наверное потерялся. А это наша Абрикоска.
В 8 часов вечера эта женщина вернулась и сказала, что дома дети-внуки устроили скандал с требованием вернуть найденного песика обратно. Мы сразу даже не могли понять, о ком женщина говорит. Привели Абрикоску ... Надо было видеть как Абрикоска стала прыгать к ней и в глаза заглядывать... Как обрадовалась ей ... Короче Абрикоса сама нашла себе хозяина, устав надеяться на нас Хоть бы они не передумали.. Держим все кулачки
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Да! Я тоже была свидетелем этой истории. Когда пришла эта женщина, и стала просить отдать ей пуделя, мы долго не могли понять, о ком идет речь. Только когда она описала масть, мы, не веря своим ушам и глазам, поняли, что речь идет об Абрикоске. Люда объяснила, что собачка не очень молодая, что у нее есть проблемы, но женщина все равно забрала ее. А как Абрикоска обрадовалась, увидев ее. Стала на задние лапки и так трогательно прижалась, просила, забери меня. В общем, счастья тебе, Абрикоска. Удивительно, как она оказалась на Я. Мавра, но то, что она сама себе нашла хозяйку, это чудо. У каждого, кто попал к нам, рано или поздно должен найтись хозяин.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 06.10.2008, 14:11
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Счастье есть! Однозначно!!!
Абрикоска взяла свою судьбу в свои руки!!! простите - лапки СЧАСТЬЯ!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и гадайте... И АзИс , и Муська, и Абрикоска... И счастливы вместо того, что им было предназначено Законом( я про Положение) . С Ч А С Т Ь Я !!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Счастья не получилось. Абрикоску вернули... Цапнула мужа хозяйки.
Бедная Абрикоска. Как вспомню как она прижималась к женщине, с какой надеждой в глаза заглядывала... И какая радостная пошла с ней ... А теперь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||